Opinión detallada de PACOROM
PACOROM
Granada, España97%
El Parador de Arcos de la Frontera se encuentra ubicado en un palacio histórico en el centro de esta bella localidad andaluza. Se trata de un Parador de 3 estrellas y que cuenta con 24 habitaciones.
Nos hemos alojado este verano para asistir a un bautizo de un sobrino por parte de mi mujer. Elegimos este establecimiento para poder estar cerca del centro pero sin el bullicio del centro y porque la celebración se iba a realizar en el Parador y de esta manera resultaba más cómodo.
El Parador ofrece unas excelentes vistas de la localidad gracias a su emplazamiento en la Casa del Corregidor en la zona más alta de la localidad gaditana.
El Parador tiene aires andaluces con enrejados y patio. En su decoración se han empleado azulejos que adornan la madera sobre el que están realizadas las vigas del establecimiento.
El Parador fue uno de los hoteles que mi cuñado reservó para el bautizo y donde se celebró el almuerzo que sirvió el propio restaurante del Parador. De las 24 habitaciones dispusimos de 19 y la reserva la realizó con 8 meses de antelación. Si quieres alojarte en este establecimiento te aconsejo que reserves con antelación a través de la Web de Paradores que te ofrece disponibilidad online en tiempo real. Si no reservas, dado el pequeño número de habitaciones que ofrece es complicado que encuentres habitación.
El restaurante ofreció el almuerzo para 120 personas en uno de los salones del Parador a base de platos típicos de la cocina gaditana. No obstante si quieres comer a la carta te recomiendo los siguientes platos:
- Urta roteña.
- Rabo de toro estofado al vino de Jerez.
- Langostinos de Sanlúcar a la plancha con sal gorda.
- Choco con " papas ".
El restaurante ofrece la posibilidad de comer a la carta o en base a uno de sus dos menús, el del Parador o el Menú Degustación ( ofrece once platos de su carta )..
Las habitaciones son amplias, luminosas y con unas bellas vistas sobre la localidad de Arcos de la Frontera. Las habitaciones están bien dotadas tecnológicamente con instalaciones superiores a las habituales en un hotel de tres estrellas.
Es un lugar tranquilo ideal para relajarse y conocer la bella localidad que te aloja. El servicio es atento y el trato familiar y cercano. La gastronomía merece la pena.
Una buena opción de alojamiento para tu visita a esta bella localidad, nos vemos.
Parador de Arcos de la Frontera9
Servicio de habitaciones