Opiniones actuales Arnedillo
[anagun, 16/01/2012]
He estado 12 días en este SPA que me encanta por todo. Los barros son auténticos ( sólo estops y los de Archena, Murcia, lo son, el resto...imitaciones ! ). El agua corre por todas partes, termal maravillosa. Si el SPA interno es estupendo, las dos piscinas exteriores son excelentes: una de olas, buena y superdivertida. Las comidas, sanas y abundantes. El ocio suficiente. Las rutas en el pueblo y alrededores, maravillosas !!!!!!!! Y la gente, tanto empleados como del pueblo, excelente. La verdad es que, de todos los balnearios que conozco, es el que más disfruto. Si bien es caro, como yo voy
[yorch84, 19/06/2011] ¡¡Hola a todos!!
En esta ocasión me gustaría hablaros de una de las zonas que más me gustan de toda La Rioja, tanto que he ido en muchas ocasiones y siempre que puedo me escapo para enseñárselo a mi gente porque me parece un lugar digno de visitar y que creo que muchos desconocen totalmente, os quiero hablar de las termas de Arnedillo.
Arnedillo es un pueblo que se sitúa en La Rioja, muy cerca del pueblo de Arnedo, mucho más conocido y con fama de ser el fabricante número uno de calzado. Arnedillo es un pueblo pequeño pero conocido por su famoso hotel balneario de Arnedillo de 4 estrellas de
[ikusi, 16/02/2010] Fuimos a comer el otro día, a la carta, pagamos 35€ por persona y todo estaba riquisimo, super bien presentado, el servicio un 10.. Relación calidad- precio buenisima.
Lo recomiendo al 100%
Se encuentra en la Avd. Cidacos, 27, tel. 941 394 288
[gem77, 03/03/2009] ¡Hola a todos! Hace un par de años estuve con una amiga en el Balneario Termaeuropa Arnedillo. Sin tener muy claro a dónde ir, empezamos a debatir a qué lugar ir en esa ocasión, y se nos ocurrió que por qué no hacer esta vez algo diferente, y darnos un capricho, así que nos animamos por lo del baneario. Fuimos a la agencia de viajes del Corte Inglés y nos dieron un catálogo enorme con cantidad de balnearios y hoteles con spa.
Teníamos claro que queríamos algo que no estuviese muy lejos de Madrid porque al ser sólo un fin de semana, no queríamos que el viaje en coche se hiciese interminable
[sol-1384, 15/08/2008] Viejo, descuidado, apartamentos sucios y destartalados, con grasa en la cocinita y cacharros sucios en los armarios. Caro, sin opción a desayuno ni a que te frieguen los 4 platos que dejas en el fregadero. No recomendable en absoluto, al menos en lo que a apartamentos se refiere
[Silmarilka, 10/08/2008] Las Hospedería Las Pedrolas, está en Arnedillo, La Rioja.
Cuenta con un entorno de lujo. Al lado de las pozas de agua caliente de Arnedillo, a pocos metros sobre el Rio Cidacos.
Se encuentra en un lugar privilegiado dentro del pueblo, justo detrás de la plaza principal, y a la vez junto con la naturaleza del Rio.
En la rivera frente al hospedaje, tenemos el balneario, y las piscinas.
El pueblo ofrece grandes posibilidades de ocio, como conducir quads o montar a caballo.
La Hospedería, es de lujo. Todos sus interiores han sido decorados cuidando hasta el último rincón. Cuenta con un có
LU5914dsLG9y14gmy4QnkaXY80%
[viajero de trivago, 03/03/2008] Para passr un fin de semana tranquilo, que te hagan sugerencias para ir a visitar lugares, y hacer unos desayunos de "ORDAGO".