Opiniones actuales Arona
[AlexDelgadoHdz, 01/05/2012] El parque Las Aguilas, situado en el municipio de Arona, al sur de la isla de Tenerife, es un perfecto lugar de desconexión entre animales y vegetación.
Este parque se disputa toda la clientela de Tenerife con el Loro Parque, gran competidor que ofrece unas atracciones muy parecidas a este otro.
Numerosos animales me encantan de este sitio! Como por ejemplo, el famoso show de Águilas que te deja obnubilado mirando al cielo viendo como esas aves rapaces hacen de las suyas según le ordenen los instructores.
Otra de las cosas que me gustó mucho de este parque, es la zona de los Tigres blancos. So
[SarayDiaz92, 30/04/2012] Si te gustan las aves, este es el lugar perfecto! Diviértete en una jungla viendo animales y pasándolo bien en familia. Buen precio, accesible, con atracciones y actuaciones! En el sur de Tenerife. No esperes más, la diversión está allí!
Como aporte personal, mejor llevar comida antes que comprarla allí, ya que es algo caro!! Y tener mucha precaución e la actuación de aves rapaces ya que si haces movimientos bruscos o llevas comida, puede llegar a ser peligroso.
Una de las veces que fui, el show se alargo unos 15 minutos porque una de las aves no volvía. Nos fuimos sin que apareciera debido a
[Josema240, 09/07/2011] Para terminar con mis opiniones de Tenerife, quiero hablaros del hotel en el que nos alojamos en el sur de la isla, en Arona, el hotel Cleopatra Palace.
Este hotel se encuentra situado en el el Resort Mare Nostrum, que está compuesto por varios hoteles de 5 estrellas, el Mediterranean Palace, el Marco Antonio Palace, Julio Cesar Palace y el Sir Antonhy.
Los hoteles están comunicados entre ellos y se puede disfrutar de las todas las instalaciones estés alojado en el hotel que estés.
En cuánto a su situación es muy céntrico y está al ladito de la playa, a menos de dos minutos caminado d
[Josema240, 09/07/2011] Quiero continuar mis opiniones sobre nuestro viaje que realizamos a Tenerife, y en esta ocasión quiero hablaros de Jungle Park Las Águilas, otro parque de animales que hay en tenerife, al estilo del Loro Parque, pero las Águilas se encuentra en la otra punta de la isla en el sur, en Arona.
Miuentras que en el otro parque los protagonistas son los loros, en esta ocasión los protagonistas son las águilas y otras aves como halcones, cigueñas, etc.., aunque podemos encontrar muchos otros animales, como leones, pumas, tigres, pinguinos, cocodrilos, Mandriles, Chimpancés, etc...
Además de pode
[roma71, 09/02/2011] En pleno centro,frente a la playa,establecimiento de amplia capacidad, personal de recepcion impersonal,parece de hospital,la limpieza y mantenimiento del hotel deja que desear,el parking gratuito es discutible,pocas plazas para tantas habitaciones,mal aislamiento entre habitaciones
[Yola1980, 16/01/2011] Pasamos un fin de semana en este hotel y tengo que comentar que repetiremos con toda seguridad. Nos hemos enamorado de él por su decoración tipo balinesa / oriental y sobre todo por el trato recibido por el personal durante las 2 noches.
Volveremos a este lugar de paz y serenidad, seguro ya que vivimos en la isla y ha sido un gran descubrimiento para mi pareja y para mi.
[PepeBarSan, 10/01/2011] Es un hotel estupendo para descansar. Se respira tranquilidad durante todo el día. La decoración es tipo balinesa y ha sido realmente diseñada con mucho detalle.
El personal del hotel es encantador, desde la recepción, camareras, camareros, socorristas, mantenimientos, etc ... Es una gran familia.
Volveremos sin dudarlo.
Ahh, muy recomendable el Restaurante a la Carta La Estancia, se come divinamente en un ambiente muy romántico.
Recomendable ...
[KZERO, 04/02/2010] Me reafirmo en la opinión anterior, añadiendo la limpieza de habitaciones ,muy por encima y sin horario. La comida muy repetitiva y con el sistema auto servicio, siempre tenías que quedarte en la mesa mientras tu acompañante se auto abastecía pues si no te quedabas sin mesa.