Opinión detallada de Krhista
Krhista
Arrecife, España95%
Justo acabo de volver a casa tras un almuerzo con mi madre de celebracion por ser su dia, y en esta ocasion fuimos al restaurante Altamar, situado en la planta 17 del Arrecife Gran Hotel. Este hoel esta localizado en la avenida maritima de a ciudad, junto a la Playa del Reducto y al parque Islas Canarias, super centrico.
Nada mas entrar en el restaurante se ve un pequeño comedor de mesas para 2 personas cada una, y tres terrazas acristaladas con vistas al oceano y a la playa. El suelo es de madera y la decoracion es moderna y algo minimalista, dando toda la importancia a la luminosidad natural del espacio provista por las grandes cristaleras.
Nada mas sentarnos, un camarero nos trae de cortesia una copa de cava, pan calentito (a elegir entre tres tipos), y una bandeja con aceite de oliva, sal maldon y mantequilla casera a la pimienta para tomar con el pan. Tras pedir la comida nos ponen otra cortesia, un canape de ensaladilla.
El menu es variadito, desde los entrantes ( a destacar las berenjenas rebozadas con miel de palma, lascroquetas tanto de ternera como de cherne y los rollits de salmon), sopas (a destacar el gazpacho tradicional y la sopa fria de aguacate), pescados (a destacar los medallones de cherne Douglere, los filetitos de lenguado Mornay y los lomitos de dorada sobre arroz meloso de almejas), pastas y arroces (a destacar el arroz cremoso con setas), carnes (a destacar los bocaditos de ternera lechal a la casera y el solomillo de ternera con foie-gras) y los increiblemente deliciosos postres (a destacar los canutillos de Tudela y el hojaldre de manzana casero)
En nuestra comida de hoy tomamos una ensalada variada con bonito del norte, queso frito con mojo, lenguado Mornay ,lomos de dorada sobre arroz meloso de almejas, canutillos de tudela, hojaldre de manzana casero, cafes, agua y vino. El precio fue de 73 euros. Los platos ademas no eran pequeños como en muchos hoteles de esta categoria, las raciones fueron normales. La calidad era muy buena ademas.
El servicio es muy bueno, cada vez que se nos acababa el pan nos lo reponian a elgir entre pan normal, con sesamo o con pipas. Muy atentos siempre a que las copas de agua y vino nunca estuvieran vacias. Muy simpaticos ademas los camareros, siempre con una sonrisa puesta.
El local es encantador, aunque no apto para quien sufra vertigo, ya que esta en la planta 17 del hotel y esta totalmente acristalado, con vistas a la playa, la avenida y el oceano.No es un sitio para comer a diario ya que no es barato, pero tiene muy buena relacion calidad-precio por el trato al detalle y la calidad de la comida. Muy recomendable.
Arrecife Gran Hotel9