Opiniones actuales Arrecife
[Krhista, 01/05/2011] Justo acabo de volver a casa tras un almuerzo con mi madre de celebracion por ser su dia, y en esta ocasion fuimos al restaurante Altamar, situado en la planta 17 del Arrecife Gran Hotel. Este hoel esta localizado en la avenida maritima de a ciudad, junto a la Playa del Reducto y al parque Islas Canarias, super centrico.
Nada mas entrar en el restaurante se ve un pequeño comedor de mesas para 2 personas cada una, y tres terrazas acristaladas con vistas al oceano y a la playa. El suelo es de madera y la decoracion es moderna y algo minimalista, dando toda la importancia a la luminosidad natura
[Krhista, 28/04/2011] Este es otro de mis restaurantes a recomendar en mi ciudad.
Localizacion: en plena avenida maritima, junto a la delegacion de extranjeria, frente a la UNED y el patronato de turismo, a 8 minutos caminando de la calle Leon y Castillo, zona comercial, a 10 minutos caminando del parque Islas Canarias y Playa del Reducto, a 3 minutos a pie de Correos y el Puente de las Bolas.
Decoracion rustica y acogedora, con una larga cristalera retractil mirando directamente a la avenida y al mar, se puede estar tranquilo y muy comodo tanto durante la comida como de sobremesa.
Menu: tiene mucha variac
[Krhista, 28/04/2011] Hoy quisiera opinar de otro restaurante italiano al que soy asidua en mi ciudad, Domus Pompei. Esta localizado en pleno centro de Arrecife, en una trasversal de la calle Canalejas, a dos calles (3 minutos a pie) de la avenida maritima, a 3 minutos a pie de La Plazuela y la calle Leon y Castillo, la zona comercial central. Justo en la esquina hay una zona de parking gratuito.
El menu comprende: Entremeses (carpaccio de ternera y salmon, platos frios variados de quesos y embutidos, ternera fria en salsa de atun, aguacate con gambas y complemetos, pan con ajo, etc....), ensaladas (a recomenda
[Krhista, 27/04/2011] Hoy he vuelto al Maccaroni para almorzar tras haber estado un tiempito cerrado por reformas... y sigue siendo tan bueno como antes.
Esta situado en el centro de Arrecife en la Calle Jose Antonio, justo enfrente del centro comercial Buganvillas. Se trata de una zona comercial y de oficinas, a dos calles de la playa del Reducto, la parada de taxis mas cercana esta justo enfrente, y el intercambiador de bus a 15 minutos caminando. En la misma calle, a solo 10 minutos caminando se encuentra la zona de discotecas y pubs, por lo cual no solo es bueno para el mediodia, sino que ademas es ideal par
[Fanuaga, 09/02/2011] La discoteca de la biosfera se encuentra situada a las afueras de la ciudad junto a una gran explanada donde se puede aparcar el coche sin ningún problema.
La discoteca se encuentra dividida en dos salas, una enorme en comparación con otras discotecas de la isla, donde ponen música electrónica y otra un poco mas pequeña donde ponen música pop comercial, Las dos salas cuenta con dos barras para pedir lo que se desee, las consumiciones son algo caras con respecto a los precios que se pagan en otras discotecas en la isla aunque bastante mas baratas que las copas en cualquier otra ciudad de Esp
[Fanuaga, 07/02/2011] El restaurante Casa Ginory se encuentra situado en el Charco de San Ginés, lo que viene siendo el centro histórico de la ciudad de Arrecife. Justo enfrente del restaurante podemos disponer de un amplio aparcamiento en el que siempre hay plazas libres en el que podremos dejar nuestro coche mientras disfrutamos de nuestra comida en el restaurante.
El establecimiento se encuentra dividido en dos partes una es tipo bar mas informal donde generalmente acuden los trabajadores o gente local a comer, y la otra es un restaurante mas formal donde la gente suele ir mejor vestida o a comidas de negocio
[Fanuaga, 04/02/2011] El hotel Diamar se encuentra situado en un posición maravillosa, en primerisima linea de playa y a tan solo unos pasos de la misma, además de muy bien comunicado con el resto de la ciudad ya que esta en la avenida marítima, principal arteria de la ciudad de arrecife.
Para llegar al centro lo podemos hacer bien caminando, en un trayecto por la avenida al borde de la playa, no es mucho alomejor unos 600 metros hasta el centro de la ciudad donde están las principales atracciones turísticas, o bien coger el bus aunque esta opción es menos aconsejable ya que hay que caminar la mitad del recorri
[Fanuaga, 03/02/2011] La Pizzeria Gigi se encuentra situado en una de las calles que conforman la avenida marítima de la ciudad de arrecife, en un lugar muy céntrico y frente al Real Club Náutico de Arrecife, es muy fácil de reconocer ya que tiene una gran cartel luminoso sobre su fachada. En esta pizzeria se sirven las que posiblemente sean las mejores pizzas de toda la ciudad.
El establecimiento en su interior es bastante pequeño con apenas una barra muy pequeña con taburetes para comer y la cocina acristalada donde podemos ver directamente como el cocinero nos hace nuestra propia pizza. En el exterior el res
[erenx, 13/09/2010] Es un edificio muy lujoso que se situa frente al mar en Arrecife, muy cerca de la playa y del puerto. Es un hotel de 5 estrellas que no deja indiferente a cualquiera, tanto por su buen diseño como por la amabilidad del servicio. en la ultima planta tiene una cafeteria a la que se puede acceder estes o no instalado en el hotel desde la cual se puede ver todo Arrecife
[xkhany, 20/08/2010] Es un restaurante italiano perfecto, la comida deliciosa, la presentación muy cuidada y el precio excelente, además el trato es exquisito. He ido un montón de veces y cada vez me sorprenden con una nueva elaboración más cuidada que la anterior. Un consejo, elaboran pan artesanal en el horno y es excelente (para el que le guste el pan, claro)
[Philips, 24/07/2010] El ironman de Lanzarote es sin duda la prueba deportiva mas importante y de mayor reputación que se celebra en la Isla. Se celebra en el mes de Mayo y de manera anual.
La prueba consiste en 3,8 Kilómetros de natación, 180 Kilómetros en bicicleta y 42,2 de carrera. Muchos Atletas participan en esta prueba por satisfacción personal, o por batir su propio record que establecieron en años anteriores. Otra parte de los corredores, los mas profesionales compiten por conseguir una plaza en el Ironman de Hawai, el mas importante del mundo, ya que los vencedores en cada categoría en el de Lanzarote ob
[kherihon, 30/04/2010] He estado muchas veces en la isla de Lanzarote, y hay muy buenos hoteles, pero éste es algo especial. os recomiendo su cafeteria donde tendreis unas vistas privilegiadas tanto a lo lejos como hacia abajo, los cristales del suelo reactivan el vertigo. (pero tranquilos)
buena calidad, servicio y limpieza. la zona no está nada mal, aunque falta variedad de servicios cerca. es un hotel mas de ciudad aunque está pegado a la playa.
[leinadairolg, 15/06/2009] Yo estuve hace una semana alojada durante 7 dias en regimen de media pension.
Me trataron como en casa y la gente es espectacular.
El desayuno es variado y todo muy fresco. La comida me encanto. Muy rica y de calidad.
Estas como en casa porque si me apetecia comer algo fuera de carta me lo preparaban en el momento.
La carta es muy extensa y variada. Tiene algunos platos que recomiendo como las berenjenas con salmorejo !!!!!!
Todo muy limpio y confortable.
[vanessa, 11/03/2009] Este puente se encuentra en el centro de Arrecife, antes de llegar al Castillo de San Gabriel por un camino de piedras y enfrente del Ayuntamiento, la iglesia de San Ginés, cerca de la calle Real y del puerto.
Su función en la antigüedad cuando lo levantaron era la de servir de defensa ante los ataques de los piratas, de tal modo que si éstos llegaban, la pasarela era levantada. Ha sido restaurado en varias ocasiones. Su ubicación es única, puesto que se encuentra en un islote, junto al Castillo, en el paseo marítimo.
Se le llama de las bolas, precisamente por las dos bolas, una en cada
[vanessa, 08/02/2009] Esta calle la conozco muy bien, ya que he trabajo en ella durante un año y medio, así que mi "vida laboral" se ha movido siempe en torno a esta calle. Tiene un inconveniente grande para mí que es IMPOSIBLE encontrar aparcamiento en ella. Siempre que iba a trabajar, tenía que ir con más de media hora de adelanto para poder encontrar sitio donde dejar el coche. Si ya sé, eso pasa en las capitales grandes, pero no olvidéis que estamos hablando de Lanzarote y además de su capital, que no es precisamente una de las zonas "favoritas" por los turistas.
El problema en sí es que esta calle es la "a
[vanessa, 02/02/2009] Este puerto está bastante bien situado y es grande. Tened en cuenta que este puerto se hizo por el tráfico de mercaderes de África, sobre todo, y comenzó poco a poco, hasta convertirse en uno de los mejores puertos de las islas. Arrecife comenzó a construirse alrededor de este puerto, ya que los pescadores que empezaron a faenar aquí levantaron sus casas.
Para llegar a él tienes que tomar la carretera de la "circunvalación" dirección a Costa Teguise y antes del desvío que tienes a la izquierda para entrar en ella te indica que tienes que seguir recto para llegar hasta el puerto. Al final,
[WillyFog, 28/01/2009] Como buen turista, a mi llegada a Arrecife, fui en la dirección de la costa, para ver lo que había leido en las guías, la zona con más encato de Arrecife, el Charco de San Ginés.
[WillyFog, 26/01/2009] Es uno de los aeropuertos de los que mejor recuerdo tengo. Es pequeño aunque no tiene nada para poder pasar el tiempo que tienes que esperar para coger el vuelo después de facturar.
[chatgirl, 20/01/2009]
El aeropuerto de Lanzarote esta situado muy cerca de la ciudad de Arrecife.
Da un poco de impresión, por que si el piloto se pasa de frenada, el agua esta ahí mismito y eso por lo menos a mi me da un poco de miedo.
En instalaciones no esta mal, tiene lo justo pero bien estructurado y el servicio es amable.
Los servicios están bien, limpios y abundantes aunque siempre llenos.
La comida en el interior es bastante variada, tienes bastantes restaurantes de comida rápida, bocadillos, con un precio bastante asequible.También hay tiendas de ropa y para comprar perfumes, bebida y tabaco, ya
[vanessa, 06/01/2009] Este restaurante está situado muy cerca del Gran Hotel de Arrecife, para llegar a él, nos situaremos enfrente del hotel y donde está la Telepizza, nos metemos por esa calle y a unos metros lo veremos (enfrente de la hamburguesería Superguay - escribí opinión también).
La sensación que te da cuando lo ves es que es muy pequeño, sólo tienen 11 mesas, pero la calidad de la comida es: absolutamente deliciosa. Están especializados en comida uruguaya (de ahí su nombre y los empleados son de allí). Está decorado todo en madera, de color oscura. Las mesas están alineadas según entras por la puerta