Opinión detallada de Cibeles82
Cibeles82
Madrid, España98%
Fui a la inauguración del centro comercial, hace ya unos cuantos años y me lo pasé en grande. Por aquel entonces, lo de que pusieran un centro que abriera los 365 días del año (no son exactamente los 365, pero bueno) fue un notición. Y eso que en aquel entonces yo vivía bastante lejos y para ir tardaba unos 3/4 de horas largos. Así que en esos primeros años fui de vez en cuando.
Luego me vine a Madrid capital a vivir con mi marido y Madrid Xanadú nos pilla muy cerca de casa, a unos 20 minutos. Hemos ido (y seguimos yendo) con mucha frecuencia. ¿Por qué?:
- Porque tiene muchísimas tiendas. Es un centro comercial absolutamente enorme.
- Porque me encanta la luz que tiene y los pasillos tan amplios.
- Porque, al ser tan amplio, no da sensación de agobio. De hecho, no suele haber tanta gente como en otros centros comerciales.
- Porque la oferta de ocio es impresionante, empezando por la pista de nieve cubierta que le ha hecho famoso.
- Porque tienen una sala para familias, con cambiadores, microondas, mesas y una zona para lactancia materna. Unas zonas, además, que conservan muy limpias y recogidas.
- Porque abre casi todos los días de año (todos excepto el 25 de diciembre, el 1 de enero y el 1 de mayo, si no me equivoco).
- Porque tiene un Corte Inglés, pequeño, pero lo tiene, con supermercado incluido.
- Porque también tiene una gasolinera muy grande, con zona para lavar el coche.
¿Se nota que me gusta? Sí, es un centro comercial que me gusta mucho y lo veo muy recomendable.
Madrid Xanadú9
Factores de culto