Opiniones actuales Arzúa
[LaHelen, 25/01/2011] Precioso y acogedor Pazo muy bien restaurado y con una atención impecable. El sitio está precioso con un jardincito y sillas para sentarse en la terraza (que si tienes buen tiempo no puedes dejar de tomarte una fresquita cerveza en esa terraza). Nosotros fuimos en pareja, pero es ideal también para ir en grupo, con familias o con nuestros perros (que nos dijeron que la próxima vez podríamos traerlos). Muy, pero que muy recomendable.
[Matiba, 09/10/2010] La semana pasada fuimos a pasar el día a Arzúa, con motivo de la celebración de una feria de productos ecológicos en la que además se organizaban varias actividades para niños. Teniendo en cuenta que el clima por estos lares gallegos últimamente no acompaña, nos pareció una buena ocasión para pasar unas horitas entretenidos en familia.
Tras pasar la mañana en la feria, buscamos un lugar en el que comer. No teníamos referencia alguna y fuimos a la carretera que atraviesa la población, donde al llegar habíamos visto que había varios restaurantes y casas de comidas. La elección de este mesón n
[PACOROM, 25/08/2010] En el verano de 2007 andábamos por Galicia e íbamos buscando un lugar tranquilo para disfrutar de unos días en contacto con la naturaleza. En la oficina de Turismo nos ofrecieron varios folletos y entre ellos estaba en de este establecimiento,. Como nos gustó nos informamos a través del teléfono de contacto que venia en el folleto y como nos convenció nos fuimos para allá.
El establecimiento se encuentra en la localidad de Arzúa y se ubica en una antigua casona de típica instrucción gallega del s. XVI.
El hotel dispone de una finca amplia y un cuidado jardín. En la finca podemos encont
[Matiba, 08/03/2010] Aprovechando nuestra visita a la Fiesta del Queso en Arzúa, quisimos conocer este museo, más que nada pensando en nuestro niño, al que le encantan este tipo de actividades.
Empezaré diciéndoos que la señalización para llegar hasta él es un desastre y por algo de lo más tonto, parte de la señalización se ha quedado en la carretera antigua, por lo que apenas se ve desde la nueva. Tuvimos que preguntar un par de veces para dar con el museo, muy cerquita del embalse de Portodemouros.
Al llegar hay una explanada para poder aparcar el coche y hemos de cruzar una pequeña carretera para ir al mu
[Matiba, 08/03/2010] Este fin de semana acudimos por vez primera a la Fiesta del Queso en la localidad de Arzúa, que este año celebraba su 34ª edición.
La fiesta este año tuvo lugar los días 5, 6 y 7 de marzo, con la organización de diferentes actividades, como un concurso de tapas por los locales de Arzúa, talleres para niños, pasacalles, catas de queso y miel y diversos espectáculos musicales tanto tradicionales como modernos.
Tras echar un vistazo a la web de la fiesta, nos animamos a acudir el domingo por la mañana con nuestro niño, que es un enamorado de todo tipo de quesos y seguro que pasaría un buen r
[Lupiak, 19/09/2009] El albergue de peregrinos de Ribadiso da Baixo es un lugar que merece ser visto. Por lo que pude leer en la entrada existe desde el siglo XV, en que se construyó como hospital de peregrinos. Al morir su propietario dejó por escrito que el lugar debía mantenerse abierto exclusivamente como alojamiento para peregrinos y así fue pasando de mano en mano hasta que lo comenzó a gestionar la Xunta de Galicia.
Hoy en día conserva una estética de casa rural antigua preciosa. Se compone de varios edificios conectados por un patio interior empedrado. Los edificios, que corresponden a los dormitorios, coc
[maria1231, 11/05/2009] Estuvimos mi esposo y yo en esta bonita casa recién restaurada, todo tan armonioso, todo tan perfecto, que han sido unas de nuestras mejores vacaciones. Hay lugares donde viajas que las palabras son difíciles de encontrar para calificar algo, necesitas vivirlo y tener tus propias experiencias.
[yoei, 18/02/2009] Me parece un lugar precioso que merece la pena visitar pero al que se le podría sacar más partido y que está un poco escondido.
[relojcatalan, 12/07/2008] Fácil acceso desde el Camino de Santiago, fácil para retornar al Camino.
J9VajbrC4HpRC440ltD8M3Y590%
[viajero de trivago, 01/04/2008] Fuimos en agosto de 2007, dos parejas. La cabaña para 4 personas resulta que era una cabaña para 2 con un gran comedor, y la habían transformado para 4. No había tabique que cerrara las habitaciones por la parte superior de la puerta de los dormitorios. Cuando llegamos, estaba todo lleno de moscas, algo que sé que puede pasar. Pero lo normal hubiera sido que las hubieran eliminado a todas. Habían cientos. Nosotros conseguimos matar a más de la mitad. Por la noche, un sufrimiento con el zumbido. Todas las moscas que fuimos matando dia tras dia, cuando llegábamos por la tarde y tendrían que habe