Opinión detallada de carolina13
carolina13
Santander, España99%
El año pasado hice un crucero por el Nilo que me encantó y me sorprendió por partes iguales.
Me encantó por las preciosas puestas de sol en el río en un ambiente en el que se respira paz y tranquilidad ya que la mayor parte del recorrido por el Nilo está ausente de civilización, con lo que el paisaje es naturaleza pura, todo muy verde y lleno de vegetación y eso es lo que me sorprendió ya que me imaginaba un paisaje más desértico, más como nos venden África en la tele.
La imagen que se obtiene desde el Nilo es como de postal. De vez en cuando se ven pequeñas casitas rodeadas de palmeras y con animalitos alrededor. Todo muy idílico, aunque después de kilómetros y kilómetros de ese paisaje agradeces que aparezca algo de civilización, o alguno de los famosos templos a la vereda del río, como el de Kom Ombo o el de Esna.
El Nilo también pasa por El Cairo y es ahí donde se tienen las vistas más urbanitas y es que El Cairo es una ciudad enorme, con una superficie de 60 x 40 kilómetros cuadrados. Tiene varios puentes que lo atraviesan y es en esos puentes donde mejor se aprecia lo ancho que es.
River Nile7
Mirador