El Periódico
93%
En este artículo su autor nos define el hotel como "minimalismo y barroco en el centro de Avilés". De sus habitaciones nos cuenta que su "decoración es una panoplia de detalles insuperables", como por ejemplo "cama grande, edredones gosipinos, toallas absorbentes ". Nos cuenta de la arquitectura exterior del hotel "El carácter señorial del hotel trasciende lo arquitectónico" asi como de su decoración interior "un diálogo estilístico y emocional entre la herencia barroca del palacio", asi de como impresiona el empleado uniformado que le recibe "se adelanta a los deseos del viajeros". acabando c
77%
En esta opinión su autor nos resume su experiencia en el hotel como "visité un palacio que hoy es lujoso hotel", nos habla del edificio, "es noble, hay piedra, madera, hierro y mármol, antigüedades y respeto por lo original.", de sus habitaciones, "una enorme cama con un imponente cabecero de madera maciza", y de las vistas "da a la plaza del Ayuntamiento".
Limpieza "Muy bien".
Este hotel se encuentra en Avilés, "a muy pocos kilómetros de los principales puntos de interés turístico" del Condejo de Gozón. En plena Plaza de España y se considera una joya arquitectónica,además de ser el más famoso hotel de la localidad y "un alojamiento de lujo". Se trata de una casa antigua restauranda, del siglo XVII.
Este palacio, que en su tiempo perteneció al marqués de Herrera, es un edificio sobrio, pero con una fachada con "hermosos balcones adintelados y el escudo de armas del marqués". La entrada es "muy amplia", de hecho es la misma por la que antaño pasaban los carruajes
_Otros periódicos de internet
93%
En el artículo se nos menciona sobre todo la zona de restaurante del hotel.
El autor del mismo nos comenta que nada más llegar "las recepcionistas nos dieron buenas vibraciones con su natural sonrisa y su amabilidad no forzada" y que se agradece un trato así.
Destaca de su interior "los majestuosos salones y pasillos" y sobre el restaurante comenta que el salón de desayunos llama El Jardín "es moderno, tranquilo y acogedor" y sobre la comida "seductora presentación y una estética combinación, limpia y variada, de diferentes cortes, formas, tonalidades y envases".Comenta también en cuanto a l
_Otras comunidades online
92%
Este articulo, su autor lo ha estructurado perfectamente, la primera parte nos cuenta parte de la historia del hotel, a continuación nos habla del edificio, del cual nos describe su exterior y nos dice que esta formado de "piedra, madera, hierro y mármol", en tercer lugar nos habla del dormitorio de las habitaciones de la cual nos dice que es "enorme", pero con una frase retórica diciendo que se pueden meter 10 personas a hacer brakdance "sin que se toquen" y nos describe brevemente el baño diciendo que tiene partes de diseño, a las comidas de las cuales nos dice que son "peculiares", también
100%
El autor dice que “todooooooo esta muyyyyyy bien!!!", y se encuentra ubicado “en pleno centro", con unos jardines “preciosos y amplios" y el parking “justo debajo del hotel".
Las instalaciones son “muy bonitas", de habitaciones “muy amplias", camas “maraillosas", y con cuartos de baños “muy bien equipados".
Los desayunos fueron “maravillosos y muy bien preparados".
Sobre el personal dice que fue “muy agradable", y finaliza con un “no dudeis en hospedaros en este PALACIO!!!".
96%
Comienza la autora hablándonos de los motivos por los que eligió este hotel y los pormenores de la reserva, para pasar a explicarnos la situación de este hotel: en "pleno centro" de la localidad, y añade que es ideal para visitar la ciudad aunque con los típicos inconvenientes a la hora de aparcar ya que afirma que "está imposible".
Con respecto a las instalaciones, nos comenta que dado que se trata de un palacio, estuvieron "como reyes". De la habitación comenta que es "espaciosa" y que el uso de la sauna y el gimnasio es gratuito.
Del desayuno nos dice que es de "tipo buffet", y que e