Opinión detallada de sk10
sk10
El Puerto de Santa María, España97%
Hace poco estuve en este hotel, el motivo de mi visita fue simplemente por trabajo me quede una sola noche y en el precio venia incluido el desayuno buffet.
Esta situado en toda la zona neurálgica de Ayamonte, junto a dependencias policiales y un zoológico publico gratuito que en caso que vayáis con niños podéis visitar, la verdad que esta genial.
La percepción del hotel desde fuera llama la atención por el efecto que hacen las luces de los pasillos visto desde el exterior le da un toque medio futurista. Al entrar nos atendió un señor y una señora a los cuales les pongo una muy buena nota porque si algo tiene este hotel y por el que pienso repetir si voy, es la amabilidad.
Nos tomaron datos y nos dieron la llave del dormitorio en la planta 3º. Al llegar a la habitación nos encontramos con un lugar acogedor, con su pantalla plana, un aire acondicionado de última tecnología y lo más importante una limpieza extrema, por no decir que el cuarto de baño completo estaba completamente reformado y según más tarde nos explico la dueña están en continua remodelación. Las camas eran dos individuales no parecían viejas y si te asomabas por la terraza veías un gran parque con patos y fuente, sencillamente precioso.
En cuanto al desayuno no tuvimos ningún tipo de pega, lugar espacioso para el buffet, con todo tipo de dulces y cruasanes, al igual que multitud de zumos y panes para tostar, estuvo genial.
Pegado al buffet esta el bar del hotel en el que cenamos esa misma noche, casi todo va con menús, pero la verdad que te salía rentable costaba unos 5 o 6 euros y no eras capaz de terminarlo.
La verdad que estuve poco tiempo en este hotel pero sin duda que por precio, calidad y sobre todo amabilidad volvería a ir sin pensarlo, nos trataron muy bien.
Ayamonte Center8
Servicio de habitaciones
Principalmente lo que destaco de este hotel como servicio es su limpieza y buena acogida por parte del personal, como defecto le pondría un negativo al ascensor es viejo y pequeño.
Personal
Variedad de restaurantes