Opiniones actuales Badajoz
[huesped_Las-Bovedas, 22/05/2012] Con respecto a la categoría del hotel 4****, me resultaron pequeños tanto el baño como la habitación. Esta última, me habría resultado un tanto claustrofóbica si hubiera tenido necesidad d epasar más tioempo en la habitación
[inma22, 21/05/2012] Se trata de un hotel bastante céntrico y es ideal para poder ver el centro de Badajoz y poder hacer turismo por la ciudad con gran comodidad.
Dispone de unas habitaciones que no son demasiado grandes, pero por lo menos están bien decoradas y da la sensación de gran espacio, ya que dispone de unos ventanales que le hacen que entre muy bien la luz de la calle. El baño está bastante bien ya que es bastante básico pero totalmente reformado y viene muy bien las cosas de higiene que suelen poner porque no son nada tacaños a la hora de poner esa serie de artículos. La habitación y el baño están perf
[alcalaino30, 11/05/2012] Es un restaurante muy bien decorado, con estilo rústico ya que las paredes están de ladrillo decorativo, y hay una gran luminosidad tanto en la zona de la barra como del salón comedor. Hacen una comida totalmente casera y muy rica, se come bastante bien de precio porque tienes la posibilidad de comer a la carta o de menú del día. También disponen de un menú especial por 15€ y la cantidad que ponen en éste menú es bastante buena, ya que no nos quedamos con hambre cuando finalizamos la comida. Dispone de 6 primeros y 6 segundos. Son platos algunos extremeños y otros de cocina tradicional.
El per
[alcalaino30, 11/05/2012] Es un hotel que está bastante céntrico en Badajoz, lo que permite visitar perfectamente la ciudad sin necesidad de tener que coger coche ni transporte público.
Es un hotel de 3 estrellas no demasiado grande, pero que se está bastante agusto, ya que así no hay que andar demasiado por las instalaciones del hotel para poder llegar a la habitaciones. Dispone de un ascensor muy cerca de recepción que nos llevará a cualquiera de las plantas que tengamos que subir.
Las habitaciones son bastante amplias, con colores bastante juveniles y con tonos amarillos en lo que se refiere a los colores, tanto de
[gemamartin, 06/02/2012] El hotel es nuevo, amueblado con gusto, funcional y muy luminoso. La cama es buenísima y la temperatura ideal. El restaurante magnifico!!! nos hicieron un menú degustación personalizado y lleno de detalles. Si tuviera que valorarlo diría que impresionante el servicio de restaurante.
[huesped_Husa-Zurbara, 26/10/2011] Lo mejor del hotel es su situación en el centro de la sorprendente,limpia y muy bonita ciudad de Badajoz, en una de las mejores zonas junto al Parque de Castelar. Es el hotel de 4 estrellas de toda la vida que intenta no quedarse anticuado, quizás los colchones son un poco duros, y en el set del baño no estaría de más incluir un tubito de pasta de dientes. Tampoco me parece bien que pidan el carnet de identidad a tu pareja o consorte, debería bastar con uno sólo. Lo mejor: la ciudad de Badajoz.
[huesped_San-Marcos, 06/10/2011] MUY BUENA ATENCION Y PERSONAL MUY SERVICIAL Y AMIGO
[huesped_Husa-Zurbara, 06/10/2011] Es antiguo pero reformado. Las habitaciones están muy mal aisladas, se oye todo,las conversaciones, los golpes de las puertas correderas de los armarios, los pavos reales que se suben a las ventanas.........
Aún así teiene la ventaja de ser muy céntrico y tener a mano todo caminando
[huesped_Husa-Zurbara, 14/09/2011] hotel curte y antiguo. No nos dejaron prolongar la habitación ni 10 min. Nos cobraron 2veces la misma habitación. Eso si se dieron cuenta y lo arreglaron enseguida
[huesped_Husa-Zurbara, 12/09/2011] situación inmejorable, buen trato personal, parking excelente.
[huesped_Husa-Zurbara, 10/09/2011] Buena situacion; buen servicio; buen restaurante
[pizzi7, 05/07/2011] El restaurante El Callejón De La Plazuela está situado a en la zona centro de Badajoz.
ASPECTO Y SERVICIO
Llama la atención la decoración que adopta el establecimiento, ya que está decorado simulando a un callejón del Badajoz antiguo, y no le falta detalles, con farolas, reloj, carteles antiguos, un poste de teléfono y luz y arcos de ladrillo. La parte exterior sin embargo es muy simple y si no te fijas bien en el cartel en hierro forjado con el nombre es posible que te lo pases de largo, al menos de día ya que por la noche hay un foco iluminando el cartel.
En la parte inferior se encue
[huesped_Husa-Zurbara, 26/05/2011] EL BUEN TRATO DEL PERSONAL TANTO DE RECEPCION COMO DE RESTAURANTE Y DEMAS, SU BUENA SITUACION, BUENAS INSTALACIONES, NO RUIDOSO A EXCEPCION DEL CIERRE DE LAS PUERTAS DE LAS HABITACIONES QUE SUENAN MUCHO Y DE NOCHE Y POR LA MAÑANA TEMPRANO MOLESTAN
[huesped_Husa-Zurbara, 12/05/2011] Ojito con el agua que quema. No secarse inmediantamente con la toalla, pues al retirarla la piel se habrá quedado adherida a ella.
[nicolasclick, 07/05/2011] Las habitaciones estaban bastante anticuadas, el personal del hotel no tenia muy buen trato, y molesta demasiado el ruido que se produce en las afueras del hotel a altas horas de la madrugada, es un hotel que deja mucho que desear.
[manoloto, 23/03/2011] Estuvimos en este hotel 2 noches y nos pareció una autentica maravilla. A pesar de estar un poco lejos del centro para ir andando, merece la pena dar un paseo cruzando el puente si el tiempo acompaña claro. De badajoz decir que nos ha gustado bastante y nos sorprendió muy gratamente, tenemos claro que volveremos, tambien por su cercania a Portugal lo que lo hace todavía mas atractivo. Las habitaciones del hotel una maravilla, muy muy modernas y muy amplias (aunque la limpieza no la encontre perfecta). El parking de pago aunque no hay problema en aparcar fuera. Cuenta con un restaurante con una
[soniti73, 22/11/2010] En general salió todo perfecto, tanto en las instalaciones, habitación, baño y zonas comunes, modernas y amplísimas, como en la atención del personal, especialmente del director, que en todo momento trató de agradarnos en nuestras peticiones.
El desayuno, INMEJORABLE.
Sin duda repetiremos
[extremolivo, 22/11/2010] La semana pasada tuve que visitar Badajoz para resolver unos asuntos familiares. Elegí el hotel Gran Casino esperando la estancia confortable que otros NH me han ofrecido en otras ocasiones. Y en verdad fué un auténtico acierto. Hotel moderno, con habitaciones muy amplias, limpias y con todas las comodidades, además con el aliciente de que en las instalaciones cuenta con el 6º casino de España, cosa que lo hace distinto y entretenido a la vez. Pero por encima de todo destacaría el desayuno, realmente de los mejores que he disfrutado en un hotel. Espero repetir.
[Alexpintor, 25/10/2010] En septiembre estuve un día en Badajoz. Pasé la mayor parte del tiempo entre la Alcazaba y la Plaza Alta. Ya conocía estos espacios de la ciudad de otra visita anterior, también breve. Recuerdo que la primera vez que vi la Plaza Alta me impresionó, no me esperaba ni de lejos encontrarme con un espacio urbano como éste en Badajoz. Esta segunda vez estaba deseando volver a ver estos lugares. Desde luego, Badajoz es una ciudad mucho más bonita de lo que mucha gente piensa, aunque sólo sea en fragmentos reducidos como éstos, pero que compensan los desmanes arquitectónicos y antiestéticos del resto
[Alexpintor, 22/09/2010] Acabo de realizar una estancia en este hotel de la capital badajocense. Está en un bonito edificio, de fachada roja, del centro histórico de la ciudad, a un paso de la catedral y muy cerca de la zona próxima a la Alcazaba, núcleo monumental de esta capital extremeña. La ubicación es excelente, pues lo tiene todo a un paso para conocer la ciudad y moverse por ella caminando tranquilamente.