Opiniones Hotel Fuentenueva
¡Oh! ¡Nadie nos ha dejado su opinión aún acerca de Fuentenueva. Dinos qué piensas tú acerca de este lugar.
huesped_Fuentenueva
Baeza, España57%
[huesped_Fuentenueva, 15/10/2012] En una palabra, estupendo. La habitación genial ya que nos dieron la habitación superior. El trato extraordinario, amable y cordial. La ubicación fantástica, cerca de todo. Un detalle el desayuno que lo llevábamos sin saberlo, como atención por haber reservado a través de su web.
Sólo me queda agradercer que hayan hecho de nuestra estancia un puente inolvidable.
[viajero de trivago, 16/07/2012] Es un hotel con mucho encanto, donde se mezclan de una manera única lo antiguo y lo moderno. Está muy bien situado para visitar Baeza y el trato ha sido inmejorable.
huesped_Fuentenueva
Baeza, España60%
[huesped_Fuentenueva, 02/01/2012] Hola a tod@s, deciros que estuvimos hospedados el día 29 de Diciembre de 2011, estamos muy contentos y bastante satisfechos con el exquisito trato al cliente. La limpieza de las habitaciones es de un 10. Las habitaciones son muy tranquilas para llegar y descansar. Está situado muy cerca de todo prácticamente en el centro. Si volvemos, no dudamos donde volveremos a hospedarnos.
Un saludo
[nazareno, 25/09/2011] Hotel pasable, la verdad que tenia una perspectiva diferente del mismo, le hace falta un mantenimiento desde la puerta de entrada, hasta el final del hotel el pilón-piscina. La verdad que estoy un poco decepcionado del mismo. La habitación con mucho ruido exterior, la ducha casi caído algunos azulejos, la barra hidromasaje llena de cal del agua, limpieza regular, los desayunos cortos y poca calidad. La zonas comunes regular, la entrada en recepción y salón que restauren los sillones de mimbres que están rotos, la verdad en resumen decepcionado del hotel.
ninasimone
Sevilla, España70%
[ninasimone, 24/10/2010] El hotel Fuentenueva se encuentra en Baeza a menos de cinco minutos a pie del centro, en la calle Carmen. La verdad es que no recuerdo si el hotel tenía parking, aunque al no estar en la zona monumental (estrecha y más complicada para aparcar) nosotros dejamos el coche en una calle bastante cercana al hotel sin problemas. El hotel tiene tres estrellas y parece estar muy bien, digo parece porque yo no me alojé exactamente en el hotel sino en los apartamentos que hay en el edificio de enfrente que pertenecen al hotel, llamados Fuentenueva Suites. El apartamento era perfecto, muy amplio, nuevo, c
yonder
Tarragona, España98%
yonder, 20/11/2009] El Hotel Fuentenueva, de tres estrellas, está ubicado en la calle Carmen de Baeza. Es un lugar idóneo para el descanso después de haber estado todo el día recorriendo los lugares más emblemáticos de esta preciosa ciudad y todos los monumentos, palacios e iglesias que conforman su Patrimonio Histórico-cultural.
En primer lugar destacar la amabilidad del personal. También el lugar donde está ubicado, todo un ejemplo de arte renacentista en los edificios. El Hotel también tiene su antigüedad, pues el edificio está construido en el siglo XIX, y cuenta con 11 habitaciones dobles y dos suites. La