Opinión detallada de Ryancom
Ryancom
Madrid, España98%
La playa de Kérel y Herlin es uno de esos lugares relativamente tranquilos y limpios debido a su dificultad de acceso.
El viaje en sí fue bastante curioso ya que zarpamos en un barco hacia Belle-Ille y pasamos allí todo el día. A la llegada del puerto vimos mucha gente y decidimos lo primero ir a una oficina de turismo donde nos explicaron los lugares que visitar.
De entrada no nos pusimos de acuerdo así que la mitad se quedo en la ciudadela, el puerto y una playa cercana y los demás alquilamos bicicletas para dar pedaladas y descubrir algo más de este maravilloso lugar.
A mí en particular me gusta descubrir zonas más naturales ya que para quedarme en una playa junto al puerto siempre hay tiempo. Recuerdo de esta última de haberme bañado y nunca haberme sentido así, un dolor que empezaba por las piernas que parecía que me clavaban agujas y eso que se supone que el agua debía de estar mejor ya que era agosto.
Así que después de alquilar las bicis nos pusimos a encaminarnos hacia la zona de playitas y acantilados. El recorrer la isla no es problema por dos motivos ya que está bien señalizado el recorrido a hacer con las bicis y además esta no es demasiado grande.
Al llegar allí vimos más de una bicicleta apoyada con sus candados, así que pensamos, no somos los únicos locos que lo hacen, jejeje Y vimos que realmente había merecido la pena por la playa tranquila, el color del mar, la limpieza del agua y por los alrededores.
Una vez allí, decidimos subir a la montañita que rodeaba a la playa y descubrimos más calas y rincones preciosos.
En definitiva un lugar muy agradable donde disfrutar de la naturaleza y de un mar tranquilo.
Playa de Kérel y Herlin10