Opiniones actuales Baños de Molgas
[sc1928, 04/03/2011] Muy buenas otra opinion mas sobre uno de los hoteles de nuestra geografia peninsular, esta vez nos desplazamos a baños de molgas en ourense para resumir un poco este balneario.
Primeramente para llegar a este hotel balneario tienes que recorrer varios kilometros por una carretera de cabras pero bueno si te gusta conducir es tu carretera (eso si precaucion amigo conductor) llegado al pueblo no tiene perdida todo recto y en cuanto cruzas el puente te lo encuentras.Buscas para aparcar y vamos tira pa dentro jejeje.
Te encuentras una recepcion normalita pues como te imaginas al ver el sitio por f
[Skylla08, 30/01/2009] Desde que era pequeña , siempre fui con mi madre y con mis abuelos a los Milagros en Ourense. Aunque nunca fuimos a la vez porque no coincidiamos ,practicamente toda mi familia(y somos muchos) vamos durante el mes de septiembre, aunque nunca coincidiendo con el día de la fiesta (el día 8)porque hay demasiada gente y mis abuelos eran ya mayores y no les gustaba demasiado tanto alboroto de gente.
La iglesia es bastante bonita, de origen barroco y bastante ornamentada. Hay varias esculturas de santos en su interior lo que la hace muy atractiva a la gente a la que le guste la arquitectura y la
[Sabela, 03/06/2008] Un bonito santuario, de muy fácil acceso y con amplios aparcamientos, que merece ser visitado.