Opinión detallada de Nerea-58
Esta sala queda relativamente cerca de donde vivo y he ido varias veces principalmente a ver recitales de música.
El último recital que vi aquí fue el recital de Andrés Calamaro en septiembre de este año 2010 y voy a ir nuevamente este mes porque toca Pereza.
El sitio se encuentra ubicado al final del paseo de compras Mega Park, encima de las tiendas de outlet y del sector de restaurantes.
Se puede subir por escaleras o en ascensor y a mano derecha se encuentra una ventanilla donde poder comprar las entradas sino las compramos con anterioridad.
En el recital de Calamaro las compramos en el lugar y salen un poco más caras que si se las compra con anterioridad.
Al entrar hay un pequeño hall que cuenta con una zona donde se vende el merchandising del artista de turno y casi siempre que voy algo compro para mí o para regalar a mis amigos. Al otro lado se encuentran los baños, que cuando fui los encontré siempre muy limpios.
Ya pasando este hall encontramos la sala en sí que cuenta con una barra abajo y otra en la parte más alta del lugar, que tampoco es muy alta está a unos escalones del suelo.
No es un sitio muy grande pero los recitales que he visto me gustaron mucho, tanto por el lugar, como por el sonido.
Suelen realizarse recitales todas las semanas, igualmente hay fiestas universitarias y fiestas especiales todos los fines de semana.
Como se encuentra en una zona comercial que también cuenta con cines, dispone de un amplio estacionamiento gratuito, lo malo es que se encuentra un poco lejos del metro y de los autobuses que no pasan muy cerca.
Yo las veces que fui lo hice caminando que me queda bastante cerca, solo tengo que caminar un poco por el paseo que hay sobre el estacionamiento.
Es un sitio muy interesante para pasar una noche agradable, viendo un recital y después comiendo algo en los restaurantes que se encuentran debajo.
Sala RockStar Live8