Opinión detallada de Nerea-58
Muy cerquita de casa se encuentra este restaurante chino que es muy grande.
Se ubica muy cerca del la Feria de muestras (Bec) y en el inicio del Megapark que es la zona donde se encuentran diferentes tiendas como Mediamark, Decathlon, Ikea, etc.
Este restaurante se encuentra abierto todos los días y cuenta con 2 plantas.
Antes la planta baja era el buffet de toda la vida y la planta alta era restaurante para carta.
Actualmente se conserva la planta baja como buffet, pero en la planta alta se encuentra un bar y una zona de juegos que incluye una zona de bolas para niños.
Paso a explicar el procedimiento: Como en todo restaurante chino al entrar en la puerta está la camarera o camarero que te recibe te pregunta cuantas personas son para comer y te indica una mesa, te toma el pedido de la bebida y ya uno puede ir a elegir lo que quiere comer.
El menú es bastante variado, encontramos elementos para realizar una ensalada muy completa, también hay diferentes carnes crudas, langostinos, pescados, para que los preparen a la plancha en el momento, en este punto destaco una brocheta de gambas que está muy rica.
También encontramos los típicos platos de los restaurantes chinos como los arroces, los tallarines y las preparaciones de carne o pollo con verduras.
Por último hay una zona con sushi. Lo más pobre es sin duda la sección de postres que solo cuenta con helado, yogur, flan y no mucho más.
En cuanto al precio cuesta unos 12 euros por persona sin incluir la bebida, por lo que si mal no recuerdo la última vez que fuimos con mi pareja nos salió unos 30 euros.
A la 2 planta la del bar he ido también alguna vez más que nada algún día de lluvia para que juegue mi niña en la zona de juegos, pero nada más.
En definitiva es un restaurante chino como cualquier otro, quizás es un poco más caro que otros que hay por la zona que cuestan unos 9 0 10 euros por persona.
Kokoxily8