Opinión detallada de adghy
Bueno, os comenté en otra de mis opiniones, que un lugar que me encanta de la costa gaditana, es la playa de Caños de Meca, un lugar único para unas vacaciones al estilo hippie, en playas nudistas con barros para la piel naciendo de las rocas en su unión con el mar, sol, chiringuitos y un buen ambiente
Pues este apartahotel, los apartahoteles Caños de meca, son super chulos, los hay de muchos tamaños, nosotros estuvimos en uno que era un estudio, era muy grande, muy amplio, con cuarto de baño completo, en una zona llena de actividades que realizar al aire libre, como senderismo, o paseos en bici por las playas, ir a bañarse a las calitas, disfrutar de los chiringuitos...... es un lugar muy divertido para pasar unos días en la temporada de verano, pero por su puesto, es un lugar sencillo, un estudio, sin lujos, tranquilo, cómodo, con buenas instalaciones y una buena zona de playa y deporte
Aquí puedes pasar unos días muy buenos, si te acercas a Cádiz en vacaciones, es la parte más chula de la costa gaditana, diferente, sencilla, divertida, la gente es super simpática, la mayoría son turistas, los poquitos chalés que hay por allí, son de gente que van únicamente en vacaciones, por lo que la mayoría de la población es de otra parte, un ambiente muy joven, muy sano, muy divertido, un lugar que recomiendo a todos, pero si váis a ir, reservar con un poquito de tiempo anticipado, por que es un lugar que se llena muy rápido cuando llega el buen tiempo
Y bueno que muchas gracias a todos y a todas por leerme y por las valoraciones y por los comentarios que me hacéis
Apartamentos Turisticos Caños de Meca8