Opinión detallada de Domitila
Domitila
Barakaldo, España98%
Cuando visité la ciudad de Barcelona, el único medio de transporte que utilicé fue el metro.
Me pareció la forma ideal para trasladarse por esta gran ciudad; vayas donde vayas encuentras una estación de metro, por eso creo que es la forma más cómoda para desplazarse.
La red suburbana es de las más completas que he visto, está compuesta por 5 o 6 líneas que se reparten por la ciudad; pero a esto hay que añadir que enlazan con otros medios de transporte alternativos, como puede ser el funicular para subir a Montjuic o, incluso, el tren para desplazarse al aeropuerto de El Prat, lo que; en mi opinión, le convierte en un medio de transporte mucho más dinámico que un simple metro.
Me gustaron mucho los trenes que circulan, me parecieron todos bastante nuevos y modernos, ofreciendo al usuario buena información del recorrido y las paradas que se iban realizando.
El único pero que le pongo es el calor, absolutamente insoportable, que hacía en las estaciones; en muchas de ellas sentías sensación de auténtico agobio. Me imagino que será un problema difícil de resolver, pero habría que tratar de buscarle una solución, ya que, el sofoco que pasas, echa por tierra el buen servicio que da.
Menos mal que en los trenes el aire acondicionado funciona de maravilla porque sino no habría quién se montara.
Quitando esa pega, es un medio de transporte que recomiendo sin ningún género de dudas.
Transportes Metropolitanos de Barcelona8