Opinión detallada de mireyiitta
mireyiitta
Barcelona, España63%
El ayuntamieno del distrito de Nou Barris, una de las humides agrupaciones de barrios de la periferia de Barcelona, en laque vivo desde que nací, no es el ugar más turístco del mundo. Tampoco es lo más visitado de la ciudad, pero, tiene su historia. Aunque en la actualidad es el ayuntamiento del distrito, la biblioteca y el centro de actividades ndel barrio, en el pasado fue un manicomio. Lo cierto es que aún no he investigado lo suficiente sobrela historia de éste, más adelante, lo haré y os lo explicaré. Pero estamos en lo cierto si decimos que llama la atención que un centr cultural de este calibre (de un distrito entero) haya sido en su pasado un centro psiquiátrico.
En esta fotografía, tomada al salir de la biblioteca en la época de exámenes Navideños, me quedé parada, ya que no es uno de esos sitios que normalmente te paras y mirar pensando: vaya, que pasada!, pero esta vez, tube que parar, ya que la decoración me llegó a transmitir muchos sentimientos, y me invitó a indgar en mis recuerdos, y, aunque en ese momento hacía mucho frío, lo que más sentí fue calor.
Distrito de Nou Barris8