Opinión detallada de alcalaino30
alcalaino30
madrid, España88%
Éste hotel se encuentra en una de las partes nuevas de Barcelona y es una zona totalmente residencial lejos de lo que es la zona centro de Barcelona, tendrías que coger transporte público para ir al centro y a cualquier parte que querais visitar.
En la habitación que estuvimos nosotros había dos camas individuales que eran bastante cómodas y el colchón era algo duro. Pero se podía dormir bastante bien.
La zona es bastante tranquila, por lo que no vamos a tener ninguna molestia de ruido en lo que es el exterior. En el interior tampoco vamos a encontrar ningún tipo de ruido porque los pasillos son bastante amplios y apenas se oye el ruido de una habitación a otra.
En lo que se refiere a la atención del personal es bastante agradable, simpático y con ganas de trabajar.
El baño y las habitaciones son de un tamaño normal, está bien decorado y la televisión es lo único que puede ser algo más antiguo porque es de las que tienen por atrás gordo, vamos que no son planas.
El hotel dispone de restaurantes y cafeterías con lo que podemos comer si queremos en el hotel. Su cocina es bastante buena y disponen de una gran variedad donde elegir.
Es un hotel que recomiendo por el poco ruido que hay, por el personal, pero si lo que vais es a ver el centro no es un hotel ideal ya que está bastante alejado del centro.
Alimara Barcelona7