Opinión detallada de xirly
Me pareció un hotel muy caro en relación con las calidades de las que disfruté. Pagué 107 euros por noche a finales de junio, principios de julio.
A mi no me importa, pero puede que a muchos fumadores les interese saber que, al menos en mi habitación, no se podía fumar.
El precio arriba mencionado no incluía desayuno, que es un dato importante a tener en cuenta.
La mayoría de los servicios eran de pago.
Cuando fui a este hotel fue cuestión de necesidad. Me surgió un viaje por trabajo y había que buscar algo rápido y cerca del lugar de trabajo. Si tuviera que volver sólo lo haría si de entre todas las opciones fuera la mejor. La próxima vez miraré con más tiempo.
Expo Hotel Barcelona6
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
La habitación que nos dieron era de ejecutivo, que se supone que es mejor que las normales. Me sorprendió mucho ver la habitación, porque la foto que aparece en internet es mucho más bonita de lo que es la habitación en realidad.
El baño estaba un poco anticuado y la bañera tenía marcas... soy un poco escrupulosa con esas cosas.
El Colchón fantástico. Dormí mejor que nunca en mucho tiempo.
Las vistas no eran muy bonitas: mi balconcito daba a la estación de Sants y al hotel de enfrente.
Llamé al servicio de habitaciones para que me despertasen al día siguiente a las 7 de la mañana y tuve que intentarlo 3 veces y esperar largo rato al teléfono.
Personal
Otros huéspedes
Equipado para negocios
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Cuidado de niños
El edificio hace juego por dentro y por fuera. Parece viejo y anticuado. Parece muy apagado y serio.
Balneario no hay, pero sí una piscina en el ático. Y desde allí sí que había buenas vistas: a un lado Montjuic y al otro el Tibidabo.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Como estamos en la costa del Mediterraneo, el hotel ofrecía en su menú cocina de la dieta mediterranea.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
El hotel está situado en pleno centro, a unos 20 minutos de Montjuic (20 minutos pensando en todas las escaleras que hay que subir y teniendo en cuenta que yo estoy en baja forma total).
Está muy bien conectado tanto por metro, como por tren (Sants) o autobús.
Sé que hay más cosas por allí cerca para ver aparte de Montjuic, pero a mi no me dio tiempo a ver nada más... quizás la próxima vez. De todas formas, hay una boca de metro cercana y yo no dejaría de visitar La Sagrada Familia, que es realmente impresionante.
cerca del hotel hay una discoteca, pero no fui porque a la cola no había más que niños, así que...
La noche la pasamos muy bien, y el lugar parece muy tranquilo.