Opinión detallada de eucalipthus
Pensé que un taxi desde Barcelona nos saldría más caro, pero salió por 13€, muy bien. Desde la recepción hasta la terraza se siente uno rodeado de lujo, es uno de esos hoteles donde se nota. Tienen muchos puntos a su favor que hacen de La Florida un gran hotel. Por cierto fue el primer hotel que estuvimos con nuestro perro y nos sorprendimos que nos pusieran en la habitación una camita y un platito para la comida para él, qué detalle! no sé si otros hoteles también lo hacen pero nos encantó. Los restaurantes son fantásticos, cena con música en directo, la terraza con vistas de Barcelona, qué decir? Todo nos pareció fantástico excepto la noche que cenamos en la terraza; se llena de gatos que incluso se suben a la mesa, una pareja que estaba a nuestro lado se levantaron para hacerse una foto y un gato se puso a beber de su copa, creo que tendría que poner medidas. Por el resto, todo es genial.
Gran Hotel La Florida9
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
Las habitaciones puedes elegirlas con vistas a Barcelona o vistas a la montaña, las dos muy bien. Un detalle, nos llovió y se colaba agua por las ventanas, espero que lo reparen, aparecieron charcos de agua debajo de todas las ventanas. Servicio de habitaciones muy bien.
Personal
Otros huéspedes
Equipado para negocios
Bar hotel
Instalaciones deportivas
Posibilidad de balneario
Cuidado de niños
El personal del hotel me dieron un servicio muy amable, era el cumpleaños de mi mujer, mandé un taxi con regalos para que me los prepararan en la habitación y aunque se olvidaron de colocarlo en la habitación, luego nos sorprendieron con un pastelito con vela en la cena, fue de agradecer. La piscina con vistas a Barcelona mitad cubierta mitad descubierta, de lujo. Casi se me olvida, me regaló mi mujer un tratamiento de exfoliación de los pies con pescaditos, fue chulísimo, lo recomiendo, es una sensación relajante de verdad, muy curioso.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
La noche que cenamos en la terraza tuvimos el inconveniente de los gatos pero en cambio teníamos música en directo, y la noche que cenamos en el otro, comimos el menú degustación y estuvo perfecto. El servicio es muy amable.
Alrededores
Instalaciones deportivas
En taxi más cerca de lo que nos pensábamos. Super tranquilo, lo que implica que allí arriba no hay nada más.