Opinión detallada de carolina13
carolina13
Santander, España98%
En este hotel no me he alojado, pero me he pasado 3 días allí durante un congreso y puedo describiros las instalaciones, a falta de la habitación. Es que pedían 350 euros por habitación individual y a mis jefes les podría haber dado un pasmo.
Hilton Diagonal Mar Barcelona8
Por desgracia no estuve en ninguna
Personal
Otros huéspedes
Equipado para negocios
Bar hotel
Tiene una gran cafetería, con sillones individuales en el que tomar un café te saldrá 6 euros, que por muy bonito que te lo pongan nunca dejará de ser agua sucia.
Los salones están al fondo, con una especie de hall acristalado con salida directa a la calle. En ese hall nos servían el café y los bollos durante el break, y el lunch lo tomábamos en el restaurante del primer piso.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
El restaurante del primer piso (no se si había más) tenía una cocina deliciosa, con suerte era buffet, así que pude probar un poco de todo, desde el caldo de la abuela (que era caldo de verduras) hasta Mar y Montaña, que consistía en muslos de pollo cocinados con salsa de langosta. Pese a mi reticencia inicial, lo probé y estaba buenísimo.
Había muchísimos platos a elegir y en cantidad.
Respecto al servicio, impecable. Los camareros estaban pendientes de ti en todo momento pero sin agobiar.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
El hotel Hilton Diagonal Mar está situado en el Paseo de Taulat 262. Para los no catalan0 hablantes, recalco la palabra PASEO porque cerca de allí queda el pasaje de Taulat e invita a equívocos la abreviatura de pasaje y paseo.
El hotel está muy cerca de la playa, justo enfrente del centro comercial Diagonal Mar y a unos 100 metros del Forum.
La parada de metro más cercana es "El Maresme/Forum", que corresponde a la linea l4.
También se puede llegar en tranvía o en autobús, que dejan un poco más tiempo pero pasan con menos frecuencia. Las líneas de autobús son la 7 y 41, aunque en las ciudades grandes viajar en bus no suele ser buena idea debido al tráfico.
La zona del hotel parece tranquila, plagada de hoteles de categoría similar, en donde diariamente se celebran muchas convenciones, así que es muy fácil encontrar a gente hablando inglés con su identificación colgada del cuello. De hecho, los empleados del hotel están tan acostumbrados a que su clientela no sea española que saludan siempre en ingles.
Claro, que también hay que pensar que pocos españoles pagaríamos por dormir lo que cobran en ese hotel.