Opinión detallada de epasf
Después de muchos años de viajera, me he encontrado bastantes hoteles que no merecen las estrellas que tienen, bien por servicios, habitación o trato, pero esta es la primera vez que me he encontrado uno que merece ser de mayor categoría que la que tiene. Y es que el hotel es precioso, y todo allí es muy fácil.
Está ubicado en el centro de todo el meollo, al lado del Paseo de Gracia y de la Gran vía de Las Corts Catalanas. A pesar de estar en una de las zonas más concurridas de la ciudad está perfectamente insonorizado del exterior. Tampoco se oye nada de ruido de otras habitaciones o pasillo.
Las habitaciones, son sobrias, limpias y funcionales. Muy cómodas. El trato de los empleados es excelente, son muy profesionales, y los trámites en recepción son bastante rápidos. ¡Y qué decir de la piscina en la azotea! Se agradece mucho un bañito en medio del la ciudad y tiene unas vistas espectaculares. Tiene un Jazz bar muy bonito y agradable en el que tomarse una copa.
El desayuno no está incluido y es un poco caro, pero en la zona hay muchos bares y restaurantes, así que hay más opciones.
Recomiendo mucho este hotel, pues me parece que tiene una relación calidad precio excelente, aunque creo que ya tiene bastante fama, pues lo he intentando reservar dos veces desde que fui y estaba completo.
Jazz10
Localización (ciudad)