Opinión detallada de PINTO28
Hola a todos! Una de las muchas veces que he tenido que ir a barcelona por temas de trabajo me aloje en este hotel que está bastante bien ubicado en la zona de negocios de la ciudad condal.
Las habitaciones la verdad es que estaban muy bien, son bastante grandes y los cuartos de baño son muy nuevos y de gran tamaño. Ya que para mi los baños en un hotel es una de las cosas más importantes, porque si están algo sucias o no son nuevas me dan bastante cosa.
La cama es bastante grande y tiene unos colchones bastantes confortables para sentirse como si estubieses en casa. Además tienen varios tipos de almohadas para que elijas con la que mejor te viene para dormir.
Los desayunos son tipo buffet y tienen una gran variedad de productos, es de lo mejor que tiene el hotel. Los empleados por lo general bastante símpaticos, aunque como en todos los sitios con alguien más borde de lo normal también te puedes encontrar.
La comunicación es muy buena ya que tienes una parada de taxis justo debajo del hotel y además hay una parada de metro a menos de 200 metros.
Un saludo.
Torre Catalunya10