Opinión detallada de derio40
Hoy voy a hablaros del hotel en el que me alojé en mi último viaje a la ciudad de Barcelona.
Se trata del hotel Zenit Borrel, catalogado con 4 estrellas, y que está situado en una zona muy tranquila en pleno ensanche.
Para los que no vayan en coche decirles que tienen la parada de metro del Hospital Clínico a unos pocos minutos caminando, por lo que no tendrán problemas para desplazarse por la ciudad.
La entrada es de cristal, y nada más entrar está la recepción en un mostrador, a la derecha, con unos sofás y una mesa donde poder esperar.
Pasando ya a la habitación, he de decir que es correcta, sin más, bien equipada pero sin grandes lujos. Con una cama grande y con una mesa de escritorio en la que se encuentra un televisor de pantalla plana de unas 25 pulgadas. También dispone de una pequeña nevera y un teléfono para poder comunicarnos. En el armario también podemos encontrar una pequeña caja fuerte donde poder guardar nuestros objetos de valor.
Además el acabado del suelo es de parqué con imitación a madera, lo que le da un aire cálido y confortable. Para los días de calor dispone de un aparato de aire acondicionado, que hará la estancia mucho más placentera.
El baño cuenta con bañera, aunque yo preferiría una ducha, ya que me resulta mucho más cómoda.
Para terminar con la habitación decir que cuenta con una terraza bastante amplia en la que hay una mesa con dos sillas, lo que serviría para pasar un rato de descanso, pero el inconveniente es que da a un patio interior, y el calor que hací allí era casi insoportable.
En cuanto al comedor decir que no comí en él, ya que a la hora de realizar la reserva suponía incrementar el precio de la habitación en 20 euros el incluir el desayuno. Y en cuanto al resto de comidas no era plan de dejar de visitar la ciudad para volver al hotel. Puedo decir que le eché un ojo al comedor y que el sitio parecía bastante elegante.
El precio de la habitación me costó 90 euros la noche, tal vez sea un poco caro, pero teniendo en cuenta la ubicación y la calidad del hotel, tampoco es que sea excesivo.
Para mi gusto, un hotel recomendable.
Un saludo
Zenit Borrell8