diogenesp
salou, España90%
diogenesp, 26/01/2013] Cruce de copa entre el Barcelona y el Málaga en enero del 2.013. Conseguimos invitaciones para ver el partido y lo que es más, poder aparcar dentro del estadio, así que pro primera vez voy a ver el Camp Nou.
He de confesar que no soy culé, pero de unos años a esta parte disfruto viéndolos jugar a fútbol, igual que disfrutaba viendo los partidos de basket del mítico Michael Jordan.
Ayudados del gps llegamos al campo, un jaleo impresionante, la policía y los empleados del club indicando a la gente, y eso que el campo no estará lleno. Nosotros no nos aclaramos por donde hemos d eentrar pero no
achuwoky
Burgos, España97%
achuwoky, 12/09/2012] Fui a Barcelona a ver un partido de liga contra el Atletico de madrid en febrero de 2011.
La verdad que es un lugar impresionante, uno de los mejores estadios del mundo.
La sensación que se tiene desde dentro es totalmente diferente a lo que te esperas al verlo por fuera, ya que como está excavado hacia abajo, al entrar da una sensación de grandeza que deja sorprendido.
Da mas sensación de grandeza que el Bernabeu, además de tener más capacidad (creo que en el Nou Camp caben unos 15.000 mas) es como más espacioso, quizá también porque loos fondos y una tribuna son abiertas, mientras que el b
[Dieguills, 03/05/2012] El templo del fútbol moderno, en este estadio podrás pasar tardes inolvidables viendo jugar al FC Barcelona. Por mi experiencia puedo decir que es el campo de fútbol más grandioso de europa y el lugar ideal para pasar emocionantes tardes de domingo en buena compañía. Las entradas no son baratas, pero si las compras con tiempo puedes obtener buenos precios, siempre y cuando el partido no sea contra un equipo importante, en ese caso los precios se disparan.
Djalminhaa
Fuenlabrada, España55%
[Djalminhaa, 25/02/2012] El Camp Nou ( Campo Nuevo en castellano ), pertenece al futbol club barcelona, club de la primera división española ( fundado en 1898 ) al cual se le considera el mejor equipo del mundo actualmente.
Tuve el privilegio en el año 2009, 2010 y 2011 de visitarlo, cuando mi deportivo jugaba en primera.
Este estadio asombra , porque junto con el Santiago Bernabeu , son los dos estadios con más aforo que he visitado. Las insttalaciones son del mejor nivel, jamás vi un estadio tan cuidado, con tanta seguridad, y sobre todo con tantos accesos ( alas, balcones, palcos , tribuna etc ).
Ojalá si el año
CHITIN2312
Miranda de Ebro96%
CHITIN2312, 11/09/2011] Quizá mi opinión sea muy poco subjetiva ya que mi equipo es el Barcelona, ya se que igual es raro que una mujer sea futbolera pero soy bastante seguidora y me gusta mucho ir al campo con mi marido y ver algún que otro partido.
Como somos de fuera normalmente hemos tenido que ir a ver los partidos en verano (generalmente partidos de la supercopa de España o Trofeo del Gamper), ya que está un poco lejos desde nuestra ciudad.
A mi me gusta mucho este campo (he estado en algún otro viendo partidos), si vas una hora antes más o menos se crea un ambiente muy majo todo lleno de puestos con band
ZEHIO
Platja de Palma, España0%
[ZEHIO, 21/05/2011] Fui a ver el Barcelona-Mallorca y es una maravilla de campo, es gigante y muy bonito, y uno de los más grandes del mundo. Lo malo son los alrededores del campo, es muy antiguo.
joseymontse
Narón, España47%
[joseymontse, 29/03/2011] como aficionado del barsa tengo que decir que lo de perfecto se queda corto fue increible aunque fui un dia en el que estava plagado de gente por ser el dia anterior al gamper y me costase sacar una foto sin jente por el medio fue jenial
si eres cule visitalo yo no se descrivir lo que es estar alli
Latasca74
jerez de la fra, España37%
[Latasca74, 17/03/2011] si vais a ir ,no ir a las visitas no emocionante son los partidos , la visita fue aburrida y muy sosa. y eso que soy del barca
Insomniaa
Barcelona, España98%
Insomniaa, 26/09/2010]
Como buena novia de un culé conozco el Camp Nou desde hace años.
Su ubicación es buena ya que se localiza en el barrio de Les Corts de la ciudad de Barcelona, muy próximo a la concurrida Avenida Diagonal y a la Bolera de Pedralbes (uno de los sitios más visitados entre semana por universitarios y los fines de semana por los barceloneses).
Respecto al transporte público se puede acceder de muchas formas hasta el Camp Nou, ya sea en tranvía, que te deja muy cerquita, ya sea en metro con varias paradas y líneas como las de CollBlanc o Les Corts o ya sea en autobuses urbanos.
Ahora están a
aderyndhu
Sada, España96%
aderyndhu, 12/05/2010] El Camp Nou, que en realidad se llama oficialmente Nou Camp, es el estadio en el que juega el F.C. Barcelona, un estadio en el que caben más de 98000 personas y que sustituyó al desfasado estadio de Les Corts a mediados de los años cincuenta, cuando el club empezó a crecer desmesuradamente. Está situado en el mismo barrio de Les Corts, muy cerca de donde éste limita con el Distrito de Sants, y sus instalaciones forman parte de un complejo deportivo muy amplio del que también forman parte el Miniestadi (donde juegan el Barça B y las categorías juveniles de la sección de futbol), el Palau Blaugr
Nerea-58, 21/04/2010] Yo soy del Barcelona desde hace mucho tiempo, ya lo era cuando estaba en Argentina, quizás porque de España lo que más se conocía era el Barcelona y el Real Madrid y me gustó mucho el Barcelona.
He ido 2 veces a visitar el estadio del Barcelona, por desgracia no he ido a ver ningún partido de futbol, solamente he realizado las 2 veces la visita que se puede realizar en las instalaciones.
Esta visita incluye los vestuarios, el museo y por supuesto la tienda del club.
La primera vez que lo visité fui sola y la segunda con mi pequeña familia, mi pareja y mi hija, lo malo de la segunda visita
gabo0101
México, México42%
[gabo0101, 18/01/2010] Bueno ya en una ocasión tuve la oportunidad de viajar a Barcelona y tuve la grata
experiencia de visitar el campo de juego del Camp Nou lugar donde juego el famoso
equipo del Barcelona
La verdad me gusto mucho este lugar y me encantaría regresar algún día
Bueno espero que ustedes tengan la oportunidad de conocerlo igual
Saludos y espero que les sirva.
Klavero
Vilassar de Mar, España98%
Klavero, 03/10/2009] Que decir de uno de los mejores estadios de futbol del mundo, para mí el mejor como buen culé que soy,jeje!
Está ubicado en una buena zona de Barcelona, en el barrio de "Les Corts" cerca de la famosa Avenida Diagonal de Barcelona. El acceso al campo por transporte público es impresionante, se puede ir en tranvía, metro y autobus, y en poco tiempo habrá otra nueva parada de metro aparte de "Les Corts" y "Collblanc" para poder acceder al Camp Nou. Eso si en coche ni se os ocurra venir que para encontrar sitio y para moverse por ahí antes del partido y sobretodo después es un lío, osea que o va
[Jaimepi, 19/09/2009] Impresionante las instalaciones de este estadio
[oscarez, 16/09/2009] yo soy un aficionado al futbol, en este caso del real madrid. pero hay que reconocer que el barcelona tiene uno de los mejores campos de futbol del mundo. su aforo es muy grande y las instalaciones son bastante buenas tanto dentro del estadio como todo lo que hay a su alrededor.
[Rakelbernal, 18/05/2009] El museo está bastante bien, teniendo en cuenta que es de un equipo de futbol y claro, te enseñan sus trofeos, su trayectoria deportiva, sus instalaciones, su evolución como club y sus proyectos futuros.
En mi opinión es un museo interesante y que hay que visitar, ya que siempre ha sido un gran equipo con gran repercusion mundial y solo por eso hay que ir.
Rosa231086, 29/12/2008] No me gusta mucho el fútbol osea que no soy la clase de persona que acude a presenciar los partidos en el estadio, pero he estado en dos ocasiones en el Camp Nou, y la verdad es que ha sido una experiencia inolvidable en ambos casos.
El ambiente que se puede respirar en él, viviendo el partido con tantos aficionados, en directo, con la emoción del momento, impresiona hasta al que no le gusta el deporte.
El campo me pareció enorme las dos veces que he ido, con múltiples entradas y muchísimas escaleras interiores para acceder a tu silla. Hay gente que se dedica a repartir bebidas y bocadillos a
WillyFog
Madrid, España97%
[WillyFog, 27/12/2008] He ido a ver un par de partidos de fútbol a este campo y realmente impresiona muchísimo.
El ambiente, quizás es un poco más frío que en otros campos.
carforper
Jerez de la frontera, España74%
[carforper, 30/11/2008] Es uno de los mejores estadios de Europa pero no es superado por el Bernabeu.Cuenta con un tour por el estadio y la entrada al museo que ademas te permite ver el campo por dentro la entrada no es cara pero merece la pena,en el museo no solo hay copas,hay desde pegatinas hasta futbolines de la época y multitud de fotos.Otra cosa impactante es la tienda que no solo dispone de multitud de productos del barça,hasta bolsas de pipas,sino que tambien de otros equipos europeos.No perderselo si viajais a barcelona ademas a un paso esta la Masia y si estan entrenando podreis hechar un vistazo a las estr
thecruzado
santiago, Chile80%
[thecruzado, 05/11/2008] este estadio es grandioso.. es el estadio del barcelonaa.. y por dentor es un verdadero lujo.. tiene ascensores.. tiendas.. es como un centro comercial.....
sus infraestructura es un alago...y bastante comodidad...da gusto ir a ver un partido aca...