Opinión detallada de mir47
mir47
Barcelona, España80%
El jardín botánico del parque del Laberinto, que está en el barrio de Horta, es uno de los más bonitos de Barcelona.
Nada más entrar el parque pueden tomarse varios caminos, puedes bajar por una puesta de madera que lleva a varias zonas ajardinadas o dirigirte al laberinto, la parte más impactante, especialmente si es la primera vez que lo visitas y no conoces el camino.
Yo la primera vez que fui era bastante pequeña y encima anocheció cuando estaba dentro y nos costó mucho salir, pero con el tiempo acabas recorriéndolo a toda velocidad.
Encima del laberinto hay una fuente, un pequeño riachuelo con cisnes, un estanque lleno de peces y si continuas subiendo la montaña. En otra parte del parque hay una cascada entre las rocas, es tan grande que aunque he ido muchas veces creo que no lo he visitado completo, siempre descubro algo que no conocía.
El precio es muy económico, pero si vas los miércoles y los domingos te sale gratis.
Es un lugar imprescindible de visitar si pasas por Barcelona, aunque curiosamente no es tan conocido como otros lugares que para mí son menos interesantes.
Parque del Laberinto de Horta10