Opinión detallada de margsand
margsand
Sant Feliu de Buixalleu, España95%
Muchas veces había oído hablar del 7 puertas, pero sólo tuve la oportunidad de ir cuando estuvo por Barcelona el Padre Jesuita que nos casó.
Joaco ha sido amigo cercano de mi familia, y creo que a muchos nos bautizó, nos casó, y mas que un cura es un buen amigo y un excelente consejero. Le conocemos todos sus pecaditos bienales, entre ellos el buen comer, bastante sibarita, y Jordi pa´ echárselo rapidito al bolsillo, lo llevó a comer al restaurante que se conoce como que prepara la mas tradicional y la mejor paella, el mejor arroz negro y el fideuá de Barcelona, dónde además dicen que siempre viene el Rey a deleitar su paladar.
Fue un día de semana, así que no hizo falta reservar, y la verdad tuvimos suerte. Por lo general toca reservar. Pedimos fideua, ya que es un plato que en Colombia se conoce poco y a él le daba gracia comer una paella con fideos. Del plato nada que objetar, delicioso, y por lo demas, tambien muy bien, el servicio atento y el lugar aunque algo viejo, le da un sabor tradicional importante.
7 portes9
Ambiente
Clientes
Cocina
Un clásico cerca del puerto