Opinión detallada de asneves
Lo que mas destacaria del hotel es su buenisima ubicacion ya que la playa esta cerquisima pero no os dejeis engañar x las fotos ya que tienen un poco de montaje.
Para ver la television no olvideis llevar unos prismaticos ya que la tele es de 14 pulgadas y desde la cama es un poco dificil verla bien.Los baño son pequeñitos y te ponen unas cajitas con productos de cortesia que la mayoria estan vacios!!!!
Nos alojamos 4 personas (2 parejas) y reservamos las habitaciones por telefono despues de ver las fotos por internet.Quisimos habitaciones con vistas a la playa que eran mas caras y como solo le quedaba una arriba la otra era en la planta de abajo.En la habitacion de arriba habia vistas al mar,no a la playa pero en la habitacion de abajo...se miraba mas el jardin del vecino que el mar.El mar lo podias ver en el horizonte y el precio de la habitacion de arriba y la habitacion de abajo es el mismo,lo que me parecio muy injusto.En la limpieza la verdad es que no se esmeran demasiado,la colcha que cubre la cama se supone que era blanca pero al abrir la cortina y entrar bien la luz del sol se veia que estaba sobada.La otra pareja me comento que al meterse en la cama, en la zona de los pies tenian arena!!!! y el suelo tampoco estaba bien fregado,ya que como salieses descalzo de la ducha te ensuciabas un poco los pies.Tienen una nevera en las habitaciones (mini bar) pero te aconsejo que no la abras porque despues te quedara un desagradable olor en la habitacion durante unos minutos.El desayuno que esta incluido en el precio es en el sotano,sin ventanas hacia el exterior,te lo sirves tu mismo y la calidad de los productos no es muy buena.Los empleados un poco sosos.Aun que en las fotos parece que el hotel solo tiene una casa pegada y por la parte de abajo esta pegado al mar,no es asi,tiene casas pegadas por los dos lados y por la parte de abajo tiene un pequeño jardin,depues un paseo y despues unas escaleras que bajan a la playa.En definitiva tiene un precio muy elevado para la calidad y el servicio que te ofrecen.Creo que lo que realmente se paga es la ubicacion ya que como dije esta muy cerca de la playa de San Bartolo,lo que te permite ir a darte un baño a la playa a pie y a unos 10 minutos en coche esta la playa de las Catedrales.
Balcón de San Bartolo4