Opiniones actuales Begur
[huesped_Convent, 07/03/2012] El hotel está en unas condiciones muy óptimas, Recién pintado y todo muy arreglado, El entorno es muy especial, los jardines, terrazas y camino hasta la playa. La habitación donde estuvimos estaba muy bien, acogedora, las instalaciones en perfecto estado y el edificio muy bien conservado. Hemos estado muy bien. Felicidades.
[tawa, 04/07/2011] Los propietarios Judith y Xevi nos trataron muy bien: Amabilidad, atención, confianza y trato familiar. Tambien el resto del equipo tanto del hostal como del restaurante són magníficos profesionales.
El hostal está en perfectas condiciones (parecía recien restaurado). La habitación limpia, con un balcón fantàstico que da a la cala y sin ningun obstáculo a la vista, con muchos detalles que dan crédito del savoir faire de sus propietarios (tv, cuna con moskitera, jabones de baño, climatizador, aguas y manzanas) el wc y la ducha amplios y prácticos.
El restaurante muy recomendable. La imaginación
[margsand, 24/09/2010] Pensar que durante la Edad Media, este fue el gran territorio del Señor de Cruilles, me hace reflexionar sobre el valor de la tierra en el Siglo XXI.
[margsand, 21/09/2010] Imdudablemente la ubicación del castillo de Begur, en lo alto, te permite tener las mejores vistas panorámicas de su entorno.
Ayer, de paso por Palafrugell, me animé a seguir unos kilometros mas para llegar a esta ciudad en la que este castillo es una de sus principales atracciones turísticas, asi como toda la arquitectura indiana del Siglo XIX y sus bellísimoas playas.
Lo mejor, es comenzar la visita desde el castillo y también finalizarla alli, porque te invita inicialmente a conocer el entorno y finalmente a ubicar cada una de sus atracciones arquitectónicas y paisajistas.
Al llega
[PACOROM, 31/08/2010] Calas, pinos y mar.Tres características que bien podrían definir el lugar donde se encuentra localizado este Parador que cuenta en la actualidad con 78 habitaciones y una categoría oficial de 4 estrellas.
Mi estancia en este establecimiento se produjo en el verano de 2006 y aún los recuerdos del mismo se encuentran frescos en mi mente.
El Parador se asoma al mar rodeado de pinos en el lugar denominado como Punta D´es Muts, permite disfrutar a la vez del mar y de la naturaleza.
Sus amplios jardines invitan a pasear y disfrutar en el paseo de las inigualables vistas ( recomiendo pase
[martagallon, 30/03/2010] Partiendo de que el acceso a la Playa es algo dificil, todo lo demás nos encanto. El Hotel s ideal, es difícil encontrar palabras para describirlo. Nos gusto muchísimo.
[ViajeraExpress, 13/09/2009] La noche que pasamos en este hotel estaba dentro de un viaje por la comarca de Gerona y sus alrededores.
Llegué tan cansada a este hotel que no podía ni dormir. Solo me dio tiempo a ver que la decoración del interior no era nada nada bonita.
[WillyFog, 09/06/2009] Aiguafreda es una de las famosas calitas de Begur.
Espero volver pronto porque ya desde el aparcamiento, donde dejé el coche, esta calita me atrajo, al leer la cantidad de fauna que había en sus fondos en un cartel indicativo.
[WillyFog, 01/06/2009] La playa de Sa Tuna es una de las que componen la zona de playas de Begur, una de las más bonitas de Gerona.
Si pasas por la zona en el mes de verano intenta pasarte por esta playa porque es preciosa y nadar es una maravilla en sus aguas.
[WillyFog, 06/05/2009] El Castillo de Begur sin duda es la principal atracción de Begur junto con sus calitas.
Las vistas desde la parte alta son increibles.
[WillyFog, 25/04/2009] Me encantó la visita que hice esta Semana Santa por Gerona, toda la comarca de Begur, sus calitas, Pals, Peratallada, etc.
El hotel está muy bien en todos los aspectos, realmente está bien.
[NSPIM, 19/01/2009] El Parador de Aiguablava, está situado en un lugar paradisiaco, rodeado de pinos en un acantilado hacia el mar Mediterráneo, en punta D´es Muts.
Nosotros fuimos porque nos lo recomendaron unos amigos, y la verdad es que nos sorprendió su ubicación, sus vistas, y su servicio, con la calidad, claro está de los Paradores.
Fuimos a ver unas calitas y una playa que había muy cerca, aunque nosotros lo que queríamos sobre todo es hacer senderismo y coger el coche y poder visitar la zona. Para eso, este hotel está muy bien, la verdad, y sobre todo porque cuando volvíamos teníamos la seguridad de e
[MusaCaliope, 09/02/2008] Una agradable sorpresa, cocina muy elaborada a partir de recetas clásicas de la cocina tradicional.
[segador1640, 31/12/2007]
Begur es una coqueta localidad catalana situada a orillas del mar Mediterráneo, en pleno corazón de la Costa Brava. Como aficionado que soy a realizar escapadas por toda esa zona, desde Blanes a Cadaqués, no podía perderme la visita de este pueblecito; eso si, siempre voy en invierno, cuando se respira tranquilidad por doquier y la zona está libre de turistas ansiosos de sol y playa.
La peculiaridad más destacable de Begur es la presencia de su castillo, de visita obligada a los viajeros que recalen en esta villa marinera. La primera vez que lo visité me llevé un pequeño chasco, que relat
[sarita, 22/12/2007] Habitaciones grandes con unas magníficas vistas de la playa.
Ideal en verano para disfrutar del mar y descansar, pero en invierno no hay mucho que hacer y queda un poco apartado.