Opinión detallada de mjaibar
mjaibar
Castiliscar, España90%
La ultima noche de nuestro viaje a Irlanda, la pasamos en esta casa.
La casa está situada frente a un parque, y como en todo momento nos movimos con coche, no puedo precisaos demasiado, si está o no muy lejos del centro. La verdad es que, para ir caminando si que podriamos decir que está alejada, ya que si no recuerdo mal, el GPS, nos marcaba unos 2,5 - 3 km, según donde estábamos aparcados.
En cuanto a la casa está bien decorada, y resulta acogedora. Un pequeño problema que se observa nada más llegar con las maletas, y más si te toca en la 3ª planta como fue nuestro caso, es que no dispone de ascensor, y hay subir a patita, las tres plantas, con la maleta de ruedas, que ya ves para que sirven subiendo escaleras.
Una vez en la habitación, la nuestra era bastante espaciosa, más teniendo en cuenta que era para 3, y la utilizamos 2, ya que disponia de una cama doble, y una sencilla.
Como muchos de los alojamientos de Irlanda, en la habitación dejan disponible para el cliente un calentador de agua para té, y sobres de té, café, azucar, y en este, me gustaron especialmente las galletitas que dejaron. Un detalle, que se agradece. Tambien disponia la habitación de secador de pelo (de los de verdad, no esos que están fijos en la pared, y que no sale casí aire), y de plancha y tabla de planchar, auque a estas alturas de viaje, ya no estabamos para planchar nada.
En Irlanda, como todo el mundo sabe, llueve mucho, y cuando no llueve está nublado, por lo que no instalan persianas en las casas, ni en los hoteles, ni en ningun sitio. Bien, esta habitación tiene un ventanal considerable, y a las 6 y media entraba una luz, que la verdad, a mi que estoy acostumbrada a dormir con oscuridad (que invento las persianas!), me despertó, y ya no conseguí dormir.
El desayuno estuvo muy bien, y variado, con una parte en buffet (cereales, yogurt, fruta, ...) y otra recien hecha de la cocina (café, té, tostadas, y el ful irish breackfast) Además, una vez que te han puesto el café en una pequeña cafetera, incluso te preguntan si quieres más.
Maranatha7