Opiniones actuales Benalmádena
[oscarenrc, 17/04/2012] Es un parque ya con unos añitos encima que habria que remodelar,pero siempre que voy lo disfruto como un crio.
Es completito en atracciones,noria,montaña rusa,pasaje del terror,karts...
Al pagar la entrada pagas tambien un Supertivolino que es como una pulsera que te da acceso a atracciones ilimitadas veces,excepto el pasaje del terror,karts..unas pocas.
Es enfocado para extranjeros pero tiene mucha fama y es lo mas tipico que hay aqui en mi pueblo.
[Blancadh, 10/04/2012] Estuve en el verano 2010 con mi hijo, la comida / cena estaba muy buena y era variada.. Los desayunos igual variedad y buen género.. La bebida era barata, es cierto que habia una parte del hotel más anticuado. La habitación era acogedora, con buena limpieza, aire acondicionado potente.. El personal servicial y amable.
Espero volver este verano de 2012.. Y espero que nos den de comer tan bien como ese año
[princesitai, 26/03/2012] No es un hotel aunque lo anuncien como tal. Es un edificio de propietarios normal, con 20 aptos. en régimen de tiempo compartido. La foto es la entrada del portal de la comunidad. La piscina no se puede utilizar porque está cerrada por los propietarios fijos. Los apartamentos si están bien, pero no es un hotel con servicio de habitaciones. Simplemente hay una empresa que lo está explotando porque los propietarios están muy quemados y no lo utilizan, y desde luego no les dan nada por haberlo hecho. Eso sí, exigen que se paguen los gastos de mantenimiento anuales para tenerlos así de bien.
[klamab, 25/03/2012] El Puerto Deportivo de Benalmádena, se encuentra naturalmente en Benalmádena, un pueblo de Málaga muy conocido en la Costa del Sol. Yo vivo muy cerca y suelo ir con mucha frecuencia. En el mismo Puerto se puede encontar el centro comercial con varias tiendas de complementos sobre todo, varios locales de copas y restaurantes. En las vistas destacan los muelles con numeroso barcos de recreo, tanto de motor como de vela. Algunos de ellos incluso se ofrecen para dar paseos a los turístas. El año pasado en una noche de verano mi novia y yo dimos un paseo de 45 minutos por 10 euros cada uno en un ca
[SOLYPLAYA70, 10/03/2012] Buen servicio, Bonita Piscina climatizada y muy buena animación para los crios. Las comidas algo flojas, se puede mejorar bastante.
[AdrianMaldonado, 09/03/2012] Magnifico, un pequeño hotel muy bonito, con unas habitaciones muy cómodas con una terraza que da a una tranquila plaza. Lo mejor la limpieza y el trato del personal de hotel.
[CHITIN2312, 07/03/2012] Os voy a hablar de nuestra estancia en este hotel cuando fuimos de vacaciones a Benalmadena, en general os puedo decir que fue una estancia muy agradable y satisfactoria.
En cuanto a su situación, está situada en un lugar inmejorable en el centro de la ciudad a pocos metros de los lugares más importantes de ocio como pueden ser el Puerto Marina, la playa. Para ir a la playa únicamente hay que cruzar la calle, para ello el hotel dispone de una puerta que va directamente a la calzada que por un camino se llega a la misma arena, más o menos andando a cinco minutos.
Luego los lugares de ocio má
[mir47, 07/03/2012] El Tívoli es un parque de atracciones situado en Málaga, aunque yo no lo considero como tal ya que son atracciones más propias de una feria que no de parques, especialmente si lo comparas con otros, como por ejemplo Port Aventura.
El precio me parece algo excesivo para lo que es, para empezar, tienes que pagar dos entradas, una por entrar al parque y otra para montar en las atracciones. El hecho de pagar sólo por entrar me parece abusivo ya que no hay nada en especial que llame la atención como para pagar sólo por verlo.
Las atracciones son las típicas que puedes encontrar en cualquier feria
[CHITIN2312, 07/03/2012] Selwo Marina es el típico parque zoológico donde se pueden visitar distintos animales, en este caso están centrados en los acuáticos como pueden ser los peces, pingüinos, delfines; pero también podemos encontrarnos con aves exóticas, anfibios, arañas, serpientes y distintos reptiles.
En cuanto al tamaño no es muy grande, para ser Benalmadena la verdad está bastante bien, nosotros fuimos a pasar una mañana por cambiar un poco de ir todos los días a la playa y te entretienes, os puedo decir que somos una pareja que visitamos casi todos los zoológicos o parques de este tipo, de los lugares que
[linora, 02/02/2012] Delicioso menu,probamos cordero tikka masala, chicken and cheese tikka, cheese nan y garlic nan, prawn koliwada y prawn poori, y un riquísimo tandoori chicken. Los amantes de la comida india disfrutarán ..100% recomendado, de los mejores lugares para degustar buena comida india en la costa de Málaga, comida especiada y también suave como la salsa tikka masala.Siempre que visito Málaga repito en éste restaurant.
[biggun, 07/01/2012] Ya antes de llegar a esta localidad andaluza había leído algo de esta atracción y sabía de antemano que quería visitarla, así que después de pasar una maravillosa noche en la localidad de Benalmádena nos dirigimos al teleférico a la hora de apertura, creo que a las 10.00, dejamos el coche en el grandísimo parking que hay a su lado y compramos las entradas de ida y vuelta. El precio 12 euros por persona que no se decir si es mucho o poco, pues las ganas de subir eran bastante altas puede que no fueramos objetivos, de todos modos aunque el trayecto es largo puede que un poco menos se podría cobr
[biggun, 07/01/2012] Cuando estuvimos por Málaga en nuestras vacaciones decidimos dormir una noche en Benalmádena y disfrutar un poco de su ambiente nocturno para lo cual sin lugar a dudas había que ir al puerto y así lo hicimos. La verdad es que nos sorprendió muy gratamente pues no nos esperábamos una cosa tan bien montada y a la vez tan bonita, nosotros fuimos andando desde el hotel que se encontraba a pocos metros de la entrada y al llegar allí nos llevamos la sorpresa, pues parece como una mini ciudad con canales que la cruzan y un montón de barcos deportivos amarrados por los lados, los edificios que lo comp
[alatriste08, 03/12/2011] Un hotel espectacular para hacer realidad un capricho de fin de semana
[huesped_Vistamar, 04/11/2011] Bien en todo: instalaciones, habitaciones, servicios, atención de empleados, ubicación..., no tengo duda, en caso de nuevos viajes reservaría sin mirar otros sitios.
[Corbelle, 28/10/2011] Hemos pasado mi pareja y yo una semana en el Hotel Alay . Han sido unas vacaciones maravillosas , habíamos pedido una habitacion con vistas al mar . Cuando llegamos a la Recepcion , tenemos que decir que fueron muy agradables y muy simpaticos , nos dieron la habitacion que deseabamos, con unas vistas increíbles , tanto de dia como de noche.
Además el hotel está muy cerquita de Puerto Marina , la zona de marcha , no hay que coger coche ni nada.
La comida en el hotel muy buena , era buffet , al Desayuno y a la cena , buenas las dos y la cena habia bastante variedad.
Vaya que ¡repetiremos!.
[biggun, 21/10/2011] llegamos a Benalmadena sin hotel contratado, pues la verdad sólo ibamos a pasar una noche y nos decidimos por este principalmente por el precio, pero al final cada cosa tiene su precio y si pagas poco recibes lo que pagas.
[clarolo, 04/10/2011] Tivoli World es un parque de atraccines del municipio malagueño de Benalmádena, se encuentra en pleno centro del pueblo y es una de las atracciones preferidas en verano para numerosos turístas, sobre todo extranjeros. Para todo aquel que lo visite en coche, no debe de tener problema a la hora de buscar aparcamiento, hay una gran explanada justo al lado, con aparcamientos gratuitos. Yo lo visité este verano, solía ir de pequeña y he vuelto casi a los 20 años. Si mal no recuerdo la entrada cuesta unos 10 euros, la verdad es que el precio lo veo un poco excesivo, puesto que esta entrada solo te p
[clarolo, 03/10/2011] El mariposario de Benalmádena a sido recientemente inaugurado y se encuentra en Benalmádena Pueblo, tiene poca pérdida, si sigues dirección Algeciras, te sales en la salida 207, (la de Mijas) y sigues recto hasta la Stupa Budista podrás encontrarlo justo enfrente. Yo lo he visitado este verano, aunque el precio me tiraba un poco para atrás, unos 8 eruos por persona. Es pequeño pero es un verdadero mariposario, cuenta con miles de mariposas y la decoración está muy conseguida, por supuesto dentro hace mucha calor y muchisma humedad, un ambiente tropical para la supervivencia de estos animales.
[Oscar156, 20/09/2011] Es un gran restaurante,antiguamente conocido como mero playa,encima de un pequeño acantilado junto a una calita con unas vistas sobre el mar,que siempre recomiendo a mis amigos ir con sus parejas,porque siempre quedas bien.
La ultima vez que fuí fue hace un par de meses y muy bien con un pescadito a la sal,ya que era por la noche e ibamos plan ligero,ademas luego tienen una terracita con un lounge bar para tomar un buen gin tonic y tener las mejores vistas de toda benalmadena.
La unica pega es que esa terraza solo funcione en verano y no este mejor acotada el resto del año
[ocholavo, 16/09/2011] Este verano he estado disfrutando de un buen bar a modo de chiringuito en la localidad malagueña de Benalmádena Costa.
SITUACION Y ALREDEDORES CERCANOS:
Está situado en la misma playa de Bil-Bil, en la arena, justo debajo del paseo marítimo y del castillo de Bil-Bil.
Desde el paseo marítimo, en la zona occidental del castillo, hay una rampa de acceso al local.
LOCAL:
Cuenta con terraza exterior, parte en la arena y parte en suelo de madera, salón interior, varias barras, música ambiente, luz artificial y antorchas y zonas ajardinadas y con duchas y aseos.
No está rodeado de m