Opinión detallada de Lauracg
Lauracg
Barcelona, España98%
El pasado mes de noviembre visité un parque de aves llamado "Jardín del Papagayo", situado entre Benicarló y Peñíscola.
Es un zoo de aves que cuenta con más de 50 especies distintas de papagayos, así que si os gustan los loros es un lugar que debéis visitar.
Lo que me gustó de este parque es que no es el típico parque zoológico donde simplemente puedes ver a los animales en sus respectivas jaulas, aquí, en este parque puedes interactuar con algunos de los animales (loros) que allí se encuentran y eso le hace ser un lugar diferente al resto de zoológicos que todos conocemos.
Hay zonas donde hay jaulas, pero luego están los voladeros donde puedes entrar y dar de comer pipas a los loros, (en la entrada por 1 euro os darán una bolsita). Personalmente, fue una experiencia muy bonita para mí ya que me encantan los animales y el hecho de poder tocarlos y cogerlos me gusto muchísimo.
Hay también una zona donde hay canguros gigantes y te puedes acercar a ellos aunque yo no me acerqué, estaban durmiendo y no era plan de molestar, ¿no? (bueno, en el fondo me daba algo de miedo... jeje)
En verano suelen hacer también espectáculos con los loros en un recinto cerrado pero esto puede variar en función de la época del año, yo como fui en Noviembre no lo hicieron ya que no había apenas gente, pero bueno, tampoco es algo que me importara mucho, no es lo que más me llamaba la atención. Por lo que pude ver, es el típico espectáculo en el que los loros hacen diferentes trucos y también se puede disfrutar viéndolos volar, pero ya digo, yo no vi el show y por lo tanto poco puedo opinar sobre esto.
Pues nada, como os podéis imaginar por la opinión que he escrito, es un lugar que recomiendo visitar, sobre todo si eres amante de los animales y lo más importante, si no te da miedo que se te suban encima, porque lo harán.
Yo estoy deseando volver...
Jardín del Papagayo10