Opinión detallada de bussbunny
Estuvimos en verano de 2007, y la verdad que el hotel estuvo bastante bien, pero hubo algo que no nos gusto nada y fue que hicimos la reserva dijimos que queriamos cama de matrimonio, ellos nos dijeron que no habria problema, pero cuando llegamos al hotel no dieron una habitacion con dos camas normales, les reclamamos pero nos dijeron que no habia disponibles. En fin, nos tuvimos que aguantar. Pero en general esta bastante bien, tiene una zona para el cafe con una decoracion tipo ibicenca y donde se esta muy a gusto, la piscina es bastante y hay un jacuzzi al lado, pero funciona con monedas. Si tienes suerte de que te toque una habitacion en la cuarta planta, te tocara una mesa en el restaurante con vistas a la zona de piscina y jardin, el resto es en interior, ah! no hagais caso de lo que os digan los camareros, pues nosotros al ver el restaurante pedimos una mesa en la zona con vistas, el camarero nos dijo q si q nos cambiaba, pero luego llego una señorita y nos dijo q no podia ser, pq cada habitacion tenia su mesa asignada, en fin.
La playa que hay en frente de la calle del hotel es de piedras y no de arena, y para ir a la de arena hay que desplazarse un poco, pero nada 5 o 7 minutos. Y la zona de fiesta hay q coger el coche, pq esta entre Castellon y Benicasim, eso si, merece la pena, pq esta bastante bien, el ambiente y el sitio.
Recomiendo esta ciudad, pues en tema de playas son muy limpias tanto en arena como en agua.
Montreal6