Opinión detallada de mariona44
mariona44
Jaén, España83%
Hoy quiero hablaros de uno de los hoteles que mas me gustan de Benidorm, para mi es "La perla de Benidorm", es "El pequeño gran desconocido". Es un Hotel de 4 estrellas, ubicado en la Avenida del Mediterraneo de Benidorm, esta en el centro de todo y a pocos pasos de la playa. Es un hotel que cuando lo ves pequeñito y recogido, puede que no te entre por los ojos, pero cuando lo conoces, te enamora.
Un establecimiento al que no le faltan nada mas que ser mas grande, tiene de todo, bien situado, acogedor, un trato INMEJORABLE, y lo pongo en mayusculas por que es asi.Limpio, no puede ser mas limpio, el personal parece que solo estan para atenderte, es un hotel que tiene una pequeña piscina en la ultima planta, que aunque es pequeñita (la piscina) es ideal para parejas con niños pequeños, es muy tranquilo, y ademas, es tal su trato con el cliente y su afan por agradarlo, que cuando llegas le obsequian a los niños con detalles como juguetes, colchonetas etc...que les alegran la estancia.
Por ultimo y no menos importante referirme al servicio de restaurante, es lo mejor de lo mejor, no se puede comer mejor.
Tengo que decir que yo viajo mu ho a Benidorm y conozco muchos hoteles, y no encontraré otro como Hotel AGIR.
¡Teneis que visitarlo!
Tiene gimnasio, Spa,jacussi,conexion wifi, y todo tipo de comodides
Agir10