Dirección
Formas de pago
Eurocard/ Mastercard
Visa
Descripción
[más]El ApartHotel Buenavista nos ofrece sus servicios en la localidad alicantina de Benidorm, a tan sólo unos minutos de la Playa de Levante y del centro de la ciudad con su oferta en tiendas, bares y discotecas.
Es un establecimiento que se inauguró en el año 2001 y que cuenta con 71 habitaciones equipadas con cuarto de baño, aire acondicionado, televisión vía satélite y cocina equipada con los electrodomésticos necesarios para realizar nuestras tareas cotidianas y si queremos descansar de tener que preparar nuestras comidas en los alrededores hay diversos bares y restaurantes que nos ofrecen una selección de la gastronomía mediterránea.
Además completa sus instalaciones con servicios de ocio con piscina, gimnasio y parque infantil. También cuenta con una piscina cubierta para los meses de invierno y su recepción funciona las 24 horas del día.
Como actividades nos proponen salón social en el que podrá descansar y compartir experiencias con otros huéspedes, mini golf y cafetería. También en las proximidades podemos disfrutar de las atracciones de playa y del ambiente nocturno de Benidorm con fiestas, discotecas y pubs musicales.
[menos]
- Televisión por cable
- Baño con ducha
- Microondas
- Televisor
- Caja fuerte en la habitación
- Nevera
- Teléfono
Instalaciones del hotel
- Aparcamiento
- PC con acceso a internet
- Sala de televisión
- Ascensor