Opinión detallada de eli_grn
eli_grn
Banyoles, España92%
Aun habiendo leido muchas críticas de éste hotel, me aventuré y lo cogí el verano pasado y no me arrepiento!!!
Es un hotel que està a unos 10 minutos andando de la playa levante.
Tengo que decir que es un hotel muy bonito, sus instalaciones son modernas. La habitación que nos tocó genial, ya que éramos dos adultos y dos niños, era grandiosa! Tenia una terraza tambien enorme y unas vistas espectaculares, podeis ver alguna foto que he puesto. El buffet tambien era muy completo y variado, siempre habian cosas para los pequeños, el único inconveniente era la hora, que como sabemos miran más en horario de comidas extranjeras que las españolas, en alguna ocasion estabamos cenando y ya empezaban a retirar platos... el único inconveniente que tiene el restaurante i muchos hoteles más.
Nosotros cogimos réfimen de M.P. creo que es el mas recomendado para la gente que le gusta pasar el dia fuera del hotel, la bebida no nos entraba pero no era excesivamente cara.
Otro inconveniente en esas fechas fue el ascensor, tenias que esperar bastante tiempo, yo llegué a bajar por las escaleras de incendio para ir a buscarlo i subir con el hasta el piso que se encontraban mi marido y mis hijos... fue divertido!! jajajaja.
La psicina es pequeñita, no esperen gran cosa y a medida que pasa el dia el sol no toca, pero que para un pequeño chapuzon después de visitas a otros lugares va muy bien.
No es un hotel para quedarse la 24 h, es para dormir, desayunar, remojarse un ratito, cenar y tomar algo después.
Cada dia hacen una animacion distinta por la noche en el bar o en la terraza de éste al lado de la psicina, estan bien! Tambien hay juegos como la Diana, billar, jeugos de mesa.
En general me encantó el hotel, 4 personas a media pension nos salió muy bien de precio y la verdad es que lo recomendaria con los ojos cerrados, no entiendo las críticas malas hacia éste.
Dynastic Spa8