Opinión detallada de sugarbabe
sugarbabe
Aranjuez, España95%
Bueno, pues se casaba una de las amigas y decidimos irnos de fin de semana de despedida de solteras a Benidorm. No queriamos gastar mucho y por eso nos cogimos estos apartamentos porque en la agencia nos los vendieron como buenos y baratos.
Al llegar, vimos que se encontraban en el Rincon de Loix, cerca de todas la zona de marcha inglesa, pero relativamente cerca de la playa (unos 350 o 400 metros). Sin embargo, se ubicaba en un cerro, con lo cual habian cuestecillas...
La recepcion no abria todo el dia sino solo unas horas por la mañana y otras por la tarde, por lo que, como llegamos a deshora, tuvimos que llamar a un telefono y nos hicieron ir a los apartamentos Buenavista a recogerlas.
Para lo que nosotras queriamos, dormir, nos bastaba con poco pero el apartamento resulto grandecito y limpio, aunque con pocas toallas y menos vasos.
Tenian dos dormitorios dobles y luego un saloncito con mesa, sillas, un sillon, la tele de esas como las de los hospitales de monedas, una cocinita con un frigo y una gran terraza.
Habia un bar en la piscina, enana y fria porque apenas le daba el sol.
Nuestra estancia fue basicamente nocturna, es decir, de marchita por la noche y por el dia, a dormir un poco hasta la hora de la comida-en algun burguer´-luego un poco de playa y luego mas marchita...
Para eso, los apartamentos eran suficientes...además no eramos las unicas celebrando despedida!
Las Torres7