Opinión detallada de Dinamics
El resort esta a pocos kilometros de Benidorm en la zona de Terra Mitica.
Las habitaciones son muy aplias y a nosotros nos tocó una con unas impresionantes vistas al campo de golf. La verdad que todo estaba muy limpio y no falta de nada, bañera, ducha a parte, albornoz y zapatillas incluso teniamos un vestidor para la ropa.
En cuanto a las zonas comunes las piscinas son muy grandes y hay varias, una de ellas con el agua climatizada y eso que era exterior. En esta piscina nos bañabamos ya casi de noche ya que como digo el agua estaba calentita y era muy agradable, por cierto un detalle que agradezco en los hoteles es que no te echen de la piscina a una hora concreta de la tarde, ya que a veces es cuando mejor se esta.
En cuanto al desayuno y la cena el sitio es genial, en una terracita al lado de la piscina (no siempre habia sitio en el exterior del restaurante) Habia bastante variedad y me parecio que la calidad era muy buena.
El gran hotel Villaitana es un sitio recomendable para unas vacaciones tranquilas y relajadas y me gustaria volver en no mucho tiempo a pasar unos dias en este hotel.
Meliá Villaitana10
Servicio de habitaciones