Opinión detallada de DavidMoranRivera
DavidMoranRivera
El Viso del Alcor, España90%
El hotel en general me ha gustado, todo el personal del hotel muy amable y acogedores en especial los camareros del buffet que están muy atentos y son personas enrolladas que te echas unas risas con ellos, esta muy cerca de la playa yo estuve en la planta 18 que es la ultima y tenía unas preciosas vistas hacia el mar y alrededores la piscina muy bien creo que es un poco pequeña para el hotel tan grande pero puedes disfrutar y nadar en ella bien, el socorrista de la piscina llamado Víctor es un chaval estupendo muy buena persona quede una noche con él y me enseño las fiestas que se hacen de noches en los bares que hay cercanos por la zona del hotel vamos fue un poco mi guía turístico, el comedor del hotel es bastante grande lo que la comida no avía mucha variedad los postres casi siempre eran los mismos pero tengo que decir que estaban muy buenos con la comida mi novia paso un par de días que apenas comió ya que es algo delicada con las comida pero no se quedaba con hambre.
Lo que no me gusto eran los ascensores ya que todos los días tenían problemas. El hotel tiene 4 ascensores pero se dividen en dos grupos 2 de ello solo hace las plantas impares y los otros dos las pares hay muchas personas para cogerlos y encima tienen muchas averías por mi gusto tocaría cambiarlos o hacerles una buena reparación a fondo. La habitación era buena me conformo con la que me toco incluso con las que no tiene terracita y el baño solo cambiaria la cama que era pequeña la de matrimonio por una de 2 metros de larga y el ancho más o menos la que tiene, también las limpiadores muy atentas y se pueden confiar ya que yo dejaba tanto como la cartera y joyas de oro a la vista y siempre estaban tal como las dejaba. En fin no sé qué decir más solo digo que lo malo que hay es los días pasan volando y no se puede parar el tiempo
Onasol Los Dálmatas8