Opiniones actuales Benidorm
[chusticiera21, 24/05/2012] La piscina del hotel a mi parecer era un poco pequeña,pero tiene un tobogan divertidisimo,ademas de un jacucci estupendo y muy amplio, lo malo son las aglomeraciones.
Las habitaciones estan enmoquetadas muy limpias, el baño con ducha.
[gladiador, 16/05/2012] Si buscas estar cerca de la playa y la zona centro en un apartamento moderno, este es tu sitio. A tan solo 2 calles de la playa de levante ,junto a la plaza triangular, cuenta con apartamentos de 1 dormitorio y sofa cama en el salon para matrimonios con niños ideal. garaje y piscina. Alquilan por dias ,semanas o meses !!
[JoseKote, 02/05/2012] Hemos estado en el Puente de Mayo y el hotel ha sido perfecto. Habitaciones totalmente reformadas y ya quisieran muchos hoteles de 4 estrellas estar como están estas, por ejemplo, la nuestra tenía bañera de hidromasaje. La zona de piscinas ideal con el agua calentita, chorritos, muy bien sobre todo si vas con niños. La comida con mucha variedad, tanto en el desayuno, comidas y cenas; es imposible que de todo lo que hay no encuentres algo que te guste. El personal muy amable y atento. La animación te hace pasar el día entretenido tanto para niños como para mayores. La ubicación muy cerca de la
[Voyager12, 30/04/2012] Acabamos de volver después de pasar 1 semana en este hotel, quizas habrán habitaciones reformadas.., pero no la que nos tocó.., ya que todo el mobiliario era muy antiguo.., salvo la TV de pantalla plana. En en baño a ciertas horas había un fuerte olor desagradable procedente de las tuberías de desague. Para 4 estrellas creo que no da la talla. La comida podría ser mas variada..., he estado en hoteles de 4 estrellas que se diferencian en mucho a la ultima experiencia.
El punto fuerte a destacar es la amabilidad del personal.., todos en general muy atentos y amables.., que por mi a ellos les po
[aldoga, 25/04/2012] EL HOTEL OFRECE MUY BUENOS SERVICIOS PARA UNA ESTANCIA EXCELENTE Y
UN TRATO MUY AGRADABLE
[alcalaino30, 24/04/2012] Éste hotel es el que más disfrutamos la playa cuando fuimos a Benidorm ya que está muy bien porqué está en primera linea de playa, nosotros estabamos entrando y saliendo continuamente para darnos un baño en la playa. De todos modos tiene una piscina bastante grande en la que puedes tomar el sol en las tumbonas que tiene en la piscina.
Es un hotel que es bastante tranquilo y nosotros cuando fuimos aún teniendo el hotel completamente lleno era bastante tranquilo no oíamos apenas ruido. Las habitaciones son bastante grandes, de hecho tenía televisión de plasma cosa que a veces es raro encontrar
[alcalaino30, 24/04/2012] Es un hotel que es bastante grande, yo estuve alojado en la novena planta y las habitaciones eran demasiado grandes en comparación con otros lugares que ya había estado. El Hotel también tiene unas dimensiones bastante grandes, desde la recepción, la piscina, las instalaciones, el restaurante.
Una cosa que quiero destacar de éste maravilloso hotel es el buffet que sirven tanto en el desayuno como en el resto de comidas ya que tienen una gran variedad de platos y todo muy rico. El hotel merece la pena por la cocina tan rica que tienen.
En el hotel vas a poder relajarte muy bien y a descansar
[Paulae, 16/04/2012] He estado alojada en este hotel del 12 al 15 de abril con mi familia, lo que supuso dos habitaciones. La habitación estaba bien, sin más.... El desayuno muy justito, tenias que esperar 10 minutos en la cola para servirte un café y a la media hora de cerrar ya no reponían nada. Poca calidad
Pero lo peor de todo, que fue horrible es que el sábado hubo una boda en el hotel y la música se oía en la habitación como si estuviesen tocando en tu cama, duró HASTA LAS 3 DE LA MAÑANA. Llamamos tres veces a recepción, y no nos hicieron ni caso, fué la peor noche de hotel de mi vida. Además r la mañana
[alcalaino30, 15/04/2012] Lo que más me gustó fue que el hotel estaba completamente reformado cuando fui y estaba todo perfectamente nuevo, desde las instalaciones hasta los muebles de las habitaciones, del baño y todo lo relacionado con el hotel
Es un hotel bastante grande ya que dispone de 14 plantas, me gustaron mucho las vistas del hotel porque estuvimos prácticamente en las últimas plantas y era bastante bonito ver las vistas que tenía.
Es un hotel que es bastante completo y puedes estar perfectamente sin salir del hotel sino quieres, ya que dispone de bastantes actividades para realizar, desde piscina hasta minig
[4intenso4, 10/04/2012] Hemos estado en este Hotel por recomendación de unos amigos nuestros esta Semana Santa. La experiencia fue muy agradable. Gente cordial, habitaciones limpias y buffet variado.
Animadora profesional en su trabajo y perfecta en el trato con nosotros y hacia nuestros hijos.
Nos gustó mucho a mi mujer y a mí, volveremos en otra ocasión.
[trapeci, 09/04/2012] El hotel esta bastante abandonado. Habitacion pequeña, mini bar vacio, los grifos llenos de manchas de cal. Lo peor de todo el buffet, poca variedad y comida bastante mala,. A las 5 de la mañana no se podia dormir con el escandalo de los extranjeros que volvian de fiesta y ademas toda la noche sonando los desagues de los wc cada vez que alguien de los pisos superiores tiraba de la cadena.
El todo incluido se reduce a dos bebidas por persona y si quieres comer algo entre horas tienes que ir al comedor que lo tienen medio cerrado y a oscuras.
Lo unico bueno el spa, reservamos hora a las 10 de la
[burrito, 07/04/2012] Hotel muy céntrico y con buenas vistas si te toca con balcón con vistas al mar. Por lo demás todo parece "Cuéntame como pasó". Mobiliario antiguo, la televisión sólo disponía de 4 canales y estaba pegando al techo... así que se necesita un buen collarín para ver alguna película que dure más de una hora, cuarto de baño pequeño y tétrico... el agua no llega a salir todo lo caliente que debería de salir, si quieres contar algún secreto no lo digas muy fuerte porque te escuchan en todo el hotel... paredes de papel.
En general, yo le haría una gran reforma a todo el hotel... aunque para una estanci
[nagoresl, 03/04/2012] En este parque, se ven muchas atracciones, muchas esculturas y decorados creativos.
Hay una atracción muy alta que gira y va ascendiendo poco a poco.Desde arriba se puede divisar todo Benidorm con sus playas.Hay muchos espectáculos y todos muy divertidos, en uno de ellos entré, había un pequeño estanque de agua un pequeño decorado con forma de pueblecito,todos los espectáculos se hacen en el mismo sitio.Al salir del espectáculo hay una atracción para todos los públicos (más adecuado para los menores),son autos de choque con forma de pequeños jabalíes.
El parque esta dividido en distintos est
[Katiuska, 30/03/2012] El hotel está muy bien para pasar una semana o incluso un fin de semana. Incluso en familia, esta muy bien adaptado para niños.
[fiestafiesta, 30/03/2012] Mi marido y yo nos alojamos en el hotel montemar de benidorm , en sept 2011, y pasamos unas vacaciones perfectas, primero decir que al estar el hotel en primera linea de playa, la vista desde las habitaciones es increible, quiza lo que mas nos llamo la atencion, tambien quisiera destacar lo bien que se come, y lo comodas y limpias que son las habitaciones. El wi-fi es gratis en todo el hotel, por lo que me pude conectar con mi hija por internet sin tener que hacer llamadas y gastarnos un dineral. El servicio es esmerado. Queremos volver en sept otra vez.
[Pareja87, 24/03/2012] Mi experiencia fue en Julio `11. Apartamentos en tercera linea. Estás en minutos en la playa. Apartamentos pasables. Lo malo es la piscina que tienes que pasar por un bar para poder acceder a ella. Y por la noche bastante jaleo de los propias personas que se alojan en el apartamento.
Pero tampoco son apartamentos caros, y relación calidad precio, están bien. No hay problema para aparcar, ya que aunque no hay parking, tienes bastante sitio para aparcar alrededor.
[enfer7, 21/03/2012] Fui con mi pareja en septiembre del año pasado con un paquete que incluía entradas a Terra Mítica.Eso es lo mejor del hotel, si te cojes el paquete,Ningún lujo, desarbolado, parece mucho más en las fotos,el aire funcionaba cuando quería .Para ser un 4 estrellas no lo aparenta.Lo mejor, el aparcamiento y las vistas por la noche desde la ventana (se ve todo benidorm y el gran cartel de Terra Mitica iluminado en la montaña.
Lo peor:Esta en la estación de autobuses por tanto el ruido es a cualquier hora del día, bastante molesto, aparte, hay un parque de bomberos enfrente...con sus camiones y su
[brokil, 19/03/2012] Nada recomendable. Por suerte sólo estuve una noche, una noche de sufrimiento y de sensación de timo. Después de pagar 72 euros me encontré con una habitación de lo más cutre, con un baño asqueroso, y lo que es peor con una nula insonorización. Yo estuve en la habitación 3009. Si alguien no puede encontrar otra cosa y tiene que alojarse aquí rehusar esa habitación. Se oye todo de la calle, pero todo, incluido los juerguistas, el tráfico, etc. La culpa la tiene los cerramientos de vergüenza que tienen las habitaciones. ¡Hotel para evitar!
[brokil, 19/03/2012] Resulta que no puedes regular la temperatura del aire acondicionado en tu habitación. Hay una temperatura central para todo el hotel y tú lo único que puedes hacer es regular el caudal de aire. Así que si eres friolero o caluroso estás perdido. Por lo demás el hotel está muy bien.
[leire001, 16/03/2012] Buen hotel relación calidad precio. Lo mejor del hotel la comida. Desayuno continental. Puedes comer absolutamente de todo y todo riquísimo. Desayuné tanto que luego no comí nada. Las habitaciones están bien. No les falta de nada, y buen hotel ya que está bastante cerca de la playa.