Opiniones actuales Benidorm
[sita, 20/01/2008] A todo el mundo le llama la atención esta isla una vez que se acerca a la zona litoral de Benidorm, y es que es llegar posar la bolsa en la playa mirar al horizonte y verla, y ves que van y vienen barcos contiuamente y te llama la atención, total que decides conocerla.
Yo he ido a ella bastantes veces casi siempre porque voy con alguien nuevo a Benidorm y tiene ganas de conocerla porque la isla en si no tiene mucho que ver.
Para llegar a ella tienes que ir a la zona del puerto de Benidorm y allí ya ves una pequeña taquilla donde comprar los pasajes.
Por regla general son barcos de dos p
[sita, 20/01/2008] Yo debo de ser un bicho un tanto raro porque a mi esta playa me encanta.
Donde haya gente, bullicio, alegría y todo lo que tiene que ver con pasarlo bien ahí me verás, y claro en Benidorm esta playa cumple a rajatabla esas premisas.
Llevo desde bien pequeña veraneando en Benidorm, por tanto podría contaron mil aventuras surgidas en esta playa y podría daros mil datos de como ha ido cambiando qué hay nuevo qué no hay, cuan majos son o no son los hamaqueros etc pero no lo voy a hacer porque no quiero aburriros.
Os puedo contar que esta playa es ideal para familias, yo iba de bebé con mis pa
[Lumepe, 16/01/2008] Para situarnos donde se encuentra este parque y sus características. Esta curiosa formación se encuentra en el litoral entre Benidorm y la Playa del Albir, de ellas decir que un 14% es de ámbito terrestre y el resto de ámbito marino. El parque como tal comprende la totalidad de la Sierra Helada y tres emblemáticos islote ( el de la Mitjana, el de Benidorm y el de lOlla y la Galera) la parte terrestre Sierra Helada le viene su nombre por el efecto óptico que produce la piedra caliza al reflejarse la luz en ella en las noches de luna llena.
Para muchos pasa desapercibida esta formación montaños
[SuperSpeedPuma, 15/01/2008] Yo conoci la isla de Benidorm hace dos años. En un viaje en la región de Valencia. Residiendo en Benidorm, no podía faltar la visita de esta pequeña isla, sublime. Para ir, es necesario tomar un barco al pequeño puerto de la ciudad, no lejos de la pequeña fractura de "Mal Pas".
Una vez, que hayas atracado, es un verdadero paraíso, para los enamorados de la naturaleza, del bonito paisaje y del submarinismo. El mar está por momentos, transparente, recordándome las pequeñas calas salvajes de Grecia.
Las cigarras cantan bajo nuestros pasos, la naturaleza baila bajo la brisa. La ciudad de B
[Ryancom, 04/01/2008] Aqualandia es de los parques acuáticos que más hacen justicia a su nombre, uno de los más grandes que he visitado. Se encuentra en Benidorm, en plena ciudad, siendo un gran núcleo turístico de la Costa Brava. Su localización es perfecta y la vez que fui, y por norma, general se mantiene un clima cálido durante todo el tiempo que está abierto, que suele ser los meses de verano y unos cuantos meses antes y después. Muy cerca además de otros puntos de interés.
Se llega muy fácilmente porque está en pleno Benidorm, en coche es muy fácil, que es el medio que elegí, siguiendo las indicaciones qu
[Ryancom, 02/01/2008] La playa del Poniente junto a la de Levante forma la largísima playa de Benidorm.
Recuerdo mi visita a Benidorm y cómo nada más entrar me empezaron a llamar la atención los carteles de publicidad que podíamos ver en alemán y los altos edificios. Esta playa está creada para el turismo y grandes masificaciones por la gran actividad hotelera.
Por las mañanas, la gente parece pelear por el sitio ya que los complejos hoteleros y las hamacas de alquiler, no dejan demasiado sitio en dicha playa. Es curioso ver lo que la gente madruga para poner su sombrilla.
Dentro de las playas de Benidorm,
[Ryancom, 02/01/2008] He estado un par de veces en Benidorm y aunque reconozco que es una de las playas más espectaculares dentro del territorio español por combinar playas muy largas con zonas de ocio, no es de las que más me gusten.
Cada año dicha playa recibe una de las mejores valoraciones por el estado de sus playas.
La forma de la playa es de media luna y esta junto a la playa de Poniente formando una de las playas más largas. La arena fina y dorada hace apetecible el pegarse largas caminatas por dicho lugar.
La parte negativa de este tipo de playas es lo masificada que se encuentra sobre todo en tem
[daveok69, 01/01/2008] La playa de Poniente se encuentra en Benidorm y es una playa de dimensiones muy grandes. Entre la playa de Poniente y la de Levante pueden llegar a recorrer unos 5-6 km de playa.
Pues bien, tras estarnos 30 minutos en la playa de Levante y quedarnos perplejos con la gran cantidad de gente que había, decidimos probar mejor fortuna en la plya de Poniente.
Llegamos a la playa y vimos que la cosa seguía más o menos igual que en Levante. La playa estaba a rebosar de gente. Quizás no había tanta gente como en la de Levante, pero buscar un sitio para poner tu toalla a las 12 del mediodía en Ben
[Lumepe, 01/01/2008] He estado varias ocasiones en Benidorm, tanto en época estival como invernal, aunque dista unos 100 kilómetros de mi domicilio, no pierdo la oportunidad de visitarla, normalmente había visitado y utilizado la Playa de Levante por la proximidad hotelera, pero un día decidimos realizar una visita a esta zona y conocer la Playa de Poniente, decir que es menos masificada el unico inconveniente es el trafico rodado por la calle del Paseo que le da un carácter urbano.
Mi ultima estancia en Bendecidor en invierno del 2007, lo hice en un hotel situado en la Avada. Jaume I, en la zona de la Playa de
[Lumepe, 01/01/2008] He estado varias veces en Benidorm, aunque no esta cerca si que es un lugar que he visitado, con asiduidad tanto en verano como en invierno.
Benidorm cuenta con tres playas 2 grandes y más conocidas y una más pequeña y reducida. En este caso la Playa de Levante es la playa más visitada y concurrida de las que dispone la localidad, el tramo comprende desde las las laderas de la Sierra Helada, donde se encuentra el Rincón de Loix hasta el promontorio rocoso que se adentra en el mar en mitad del litoral donde estaba el antiguo castillo y hoy día el famoso mirador o balcones al mar.
En veran
[daveok69, 01/01/2008] La playa de Levante de Benidorm es una de las playas más largas y grandes que he estado en mi vida. Bueno, estuve 30 minutos y me fuí.
De estos 30 minutos de reloj recuerdo un agobio claustrofóbico impresionante debido a la gran cantidad de personas que estaban en la arena de la playa. Gente tumbada, gente jugando a toda clase de juegos, gente de pie buscando un metro cuadrado de arena visible donde poder estirar su toalla...
Vaya, que era imposible entrar en la playa. Nosotros estábamos en un càmping de Altea y decidimos ir a la playa de Levante para ver qué tal era. Realmente, me llevé
[Lumepe, 01/01/2008] Esta pequeña playa que se encuentra en pleno centro de la costa de Benidorm con una extensión de 120 metros de longitud y con una anchura de 25 metros, poca gente que no sea nativa la conoce, ya que los turistas o bañistas se desplazan a las playas de Poniente o de Levante.
Esto hace que esta pequeña playa considerada la tercera playa de Benidorm sea para los usuarios muy agradable, de arena fina dorada y con la ventaja de no ser tan concurrida,cosa que parece extraña por su posición.
Esta playa esta ubicada entre el pequeño puerto que tiene esta localidad y el Castillo donde esta el fam
[gatoazul2, 12/12/2007] No he ido muchas veces a un Aquapark, pero una de las veces que más he disfrutado yendo a uno fue en Benidorm, concretamente a Aqualandia.
Decir que el acceso no es muy dificil si vas con un mapa, pero no está exactamente dentro de la propia ciudad de Benidorm, pero con un poco de sentido de la orientación no tiene pérdida.
Cuando fui era bastante pequeño por ello la zona donde más disfrute fue en la zona infantil, recuerdo con especial añoro una piscina de agua pero llena además de pelotitas de plástico, me encantó la experiencia, pequeños toboganes, diferentes actividades para disfruta
[sita, 08/12/2007] Hola yo desde pequeña he viajado de vacaciones a Benidorm donde tengo la gran suerte de tener familia viviendo alli.
Un dia mi tia y yo decidimos ir a terra natura ya que mi tia trabaja en un hotel y consiguio las entradas gratuitas.
Esta situado en Benidorm con un acceso facil desde cualquier punto de España :
Tren, coche ,autobus y avion.
Las tarifas son un poco elevadas para mi parecer :
-Adulto: 21€
-Niño: 16€
El horario de apertura del parque es de 10:00 de la mañana ha 22:00 de la noche abierto todos los dias y todo el año.
En el parque na mas llegar nos encontramos una gran
[sita, 08/12/2007] Para venir aqualandia nada mas que necesitais un traje de baño y una toalla y ademas muchas ganas de meterse en el agua.
Donde te caera litros y litros de agua por todo tu cuerpo aunque es un poco salada.
Este año en aqualandia han pusto el tobogan mas alto de Europa con una altuta de 30 metros .
"Big Bang" - es un tubo verde, como un túnel, con tres pistas abiertas de colores amarillo, azul y rojo. Justo al lado esta el "Splash". Tomas asiento sobre una alfombra de plástico, se tumba boca abajo y con la cabeza hacia delante; pasará como un rayo por la pista compuesta de seis vías hasta l
[paula6122, 11/10/2007] Recomiendo el hotel a quien quiera disfrutar de Benidorm pero no estar en el centro centro sino en un sitio un poco mas tranquilo.
De todas formas el hotel me ha gustado mucho, mi estancia alli ha sido positiva, la proxima vez que vaya a Benidorm probare algun otro que me ha llamado la atención para conocerlo, pero sin duda se que voy a volver a este hotel
msp22av6L8iNaEzL9KlvxyDy44%
[viajero de trivago, 04/10/2007] Pues que decir, yo no volvería. La habitación estaba bien, normalita. El desayuno k es lo único k se ofrece allí pensado para extranjeros. Mucho ruiedo en las habitaciones de al lado a las tantas de la mañana y no les dicen nada.Pero lo peor de todo era la limpieza, bueno eso si existía claro. Las sábanas las ven super sucias durante toda una semana y no se molestan en cambiarlas, luego detrás de las puertas y debajo de la cama es mejor ni mirar xk es una vergüenza. Para finalizar, el último día les pedimos una hoja de reclamación para quejarnos, y ¡no nos la dieron! según nos dijeron es xk es
[Lumepe, 23/09/2007] El hotel no esta en primera linea de playa, está situado en un rincon caracteristico de Benirdorm, el Rincon de Loix, si dispones de vehiculo propio tiene stodas las ventajas para desplazarte, bien a las playas de Levante o Poniente, el mirador, el casco antiguo, las zonas de ocio que hay en el exterior, Terra Mitica, Aqualandia, etc, o bien desplazarte a otros lugares. Si no dispones de medios propios, tienes la alternativa del autobus.
Tienes un gran hotel, a buen precio, con comodides acorde para ir con la familia, grupo solo parejas, etc.
El hotel en si, no lo conocia, he ido a otros lu
[ebeldur, 17/09/2007] Fuimos a este hotel bastante ilusionados porque (en teoría) es un tres estrellas y eso en España (casi siempre) es garantía de calidad. Íbamos confiados y por eso contratamos el régimen de pensión completa.
¡Qué decepción nos llevamos al llegar! El hotel es muy, muy viejo (parece un hotel de película de los 60) y el estado, aunque no se puede llamar ruinoso es cuanto menos, lamentable. Era nuestro primer aniversario y nada nos lo iba a estropear, aunque este hotel casi lo consigue.
RESTAURANTE:
Si es que se puede llamar así, es un conjunto de mesas en un rincón de la primera planta. El
[illona76, 13/09/2007] Hemos estado 2 veces este verano, como hemos veraneado en Calpe, nos pillaba muy cerca, y la verdad, que para una vez que ibamos a estar por la zona no nos lo podíamos perder.
El parking son 6 €, la entrada no estoy muy segura pero me imagino que rondará los 30 €, yo tengo el carnet de la Warner y entramos gratis, otro punto a su favor a la hora de visitarlo.
Nada mas pasar las taquilals ya impresiona, pues te acabas de adentrar en Egipto, recomiendo que cojas en la entrada un plano del parque, y de las actuaciones te vendrá muy bien.
Bueno, pues como todo el mundo sabe es un parque