Opiniones actuales Benidorm
[Anscario, 03/06/2011] Cuando te aproximas a Benidorm y ves sus enormes rascacielos lo último que piensas en que una ciudad de estas dimensiones quede sitio para los tradicionales mercadillos. Sin embargo nada más lejos de la realidad, sí que los hay, y nada menos que tres: el Mercadillo Pueblo, en la Avenida de l'Admirall Bernat de Sarrià; el Mercadillo de Foietes, el Mercadillo de Foietes, en la Calle Goya, y el Rastro El Cisne, junto al camping del mismo nombre.
A mí de los tres el que más gustó fue el Mercadillo Pueblo, que tiene un montón de puestos con mucha variedad de productos a la venta. Entre los puestos
[nanomani, 25/05/2011] esta a las afueras de benidor,tiene las atracciones en su largpiscina-lago,perfecta para los niños,mas incomodo a la hora de dormir y poca ventilacion en el comedor que mas bien es tipo de carpa gigante,con lo que en pleno mes de agosto,imaginense el calor,las noches mejor mas fresquitas,mucha cosas para los niños.
[nanomani, 25/05/2011] bueno aqui las comidas mejoran,pero no hay tantas atracciones para los niños ni para los mayores,esta situado en el rincon de loix,el aparcamiento fatal,la playa cerquita,la comida mejora un poco con respecto al magic fenicia,pero muchos extranjeros,digamos que este hotel es mas para personas extranjeras que españolas,fue reformado hace un par de años.
[nanomani, 25/05/2011] para las personas que tengn niños la verdad que está muy bien,bastantes cosillas para ellos,actividades,guarder ia y fiestas y concursos para mayores,el único pero del hotel es la aglomeracion en el comedor a la hora de comer y que la comida no es de muy buena calidad,tambien se hecha de menos las sangrias en las bebidas como otros hoteles de la cadena.
[d3stroy, 20/05/2011] El mejor hotel que he estado en toda mi vida, picanas magnificas, comida buenísima , instalaciones maravillosas, habitaciones cómodas y el servicio perfecto . Si pudiera calificar este hotel le daría 6 estrellas en vez de cinco
[sus-jimenez, 08/05/2011] Nunca había pagado tan poco por pasar un Fin de año con toda mi familia...Una experiencia muy agradable. Por supuesto, el hotel es mejorable, pero por ese precio, mejor dejarlo así.
[carolina13, 08/05/2011] Terra mítica es uno de los pocos parques temáticos que hay en España. Yo conozco 4 y para mí éste sería el tercero a recomendar, por detrás de Port Aventura y el parque Warner.
Al igual que el resto, Terra mítica está distribuido en zonas o mundos. Fui hace un montón de años, así que no recuerdo ni cuantos son ni cuales, pero si que recuerdo Egipto, Grecia y creo que Roma. Las atracciones, tiendas, y decorados en general están ambientados para trasladarte a esa época y mundo concreto e incluso la música de fondo que se oye en el parque cambia en función de donde estés.
Si sólo tuviera qu
[Olentzero, 03/05/2011] Hace unos veranos pase en el una semana, por fuera , y la entrada parecen de un buen 4 etrellas, pero luego las habitaciones eran un poco viejas o antiguas.
El buffet se quedaba corto para todas las mesas que tienen, y la piscina en el tejado era pequeña y cubierta, en Benidorm hay muchas otras opciones...
[xiansa, 30/04/2011] Hola otra vez, mirando haber que atracciones habia por las ciudades que yo he visitado me he encontrado con este parque de atracciones espectacular, el cual de precio es economico, aunque si te estas alojando en un hotel te dan vales de descuentos y entradas gratuitas.
Este parque de atracciones cuenta bastante variedad, yo cuando fui hubo varios teatros que montan muy simpaticos y muy sorprendentes para los niños sobre todo de piratas buenos y malos, un poco les cuentan las historias de los piratas.
Despues por otro lado tenemos el lado infantil que son atracciones para niños que miden me
[Dalibe, 30/04/2011] Estuve 3 días en Semana Santa y la verdad es que ha sido el mejor hotel que he visitado en Benidorm. La única pega que le encontré es que no esta cerca del centro de Benidorm, donde esta situado las tiendas, hostelería etc pero eso se soluciona con el bus que esta apenas 5 minutos del hotel. La atención del hotel fue simplemente perfecta. El hotel estaría al 90% y su nivel de servicio estuvo a la altura, la comida abundante y variada, la limpieza de la habitación, la atención del personal, todo un 10. Como he dicho antes de los mejores hoteles que he visitado en la costa alicantina. Por cierto
[isseya, 26/04/2011] Escogimos este hotel por su situacion y su precio, hemos estado en semana santa cuatro noches y nos hemos encontrado muy comodos,
Llegamos al hotel a las 7 de la mañana con la intencion de dejar las maletas y dar un paseo hasta que fuese la hora del check in, el recepcionista, muy amable nos dijo que a las 9 30 se iba a quedar alguna habitacion libre y que pasasemos si nos apetecia, nos hizo un gran favor ya que estabamos agotados del viaje y nos venia muy bien descansar un rato.
El hotel esta renovado recientemente y la recepcion es nueva y luminosa, tiene varios sofas para leer el peri
[isseya, 26/04/2011] He pasado la semana santa en Benidorm, me decidi por este hotel principalmente por el precio y la situacion, es una zona muy tranquila y te garantizas poder dormir sin ruido y a la vez centrica.
Llegamos a la ciudad a las 7 de la mañana por lo que fuimos al hotel a dejar las maletas para dar una vuelta hasta que diesen las 12 para poder entrar a la habitacion, el recepcionista, muy amable nos dijo que se libraban algunas a las 9 30 horas y que pasasemos por alli si nos apetecia, no hizo un gran favor, ya que estamos molidos despues del viaje.
El hotel esta renovado, la habitacion es amp
[albertoyrocio, 23/04/2011] Necesita urgentemente una remodelación, reforma o llamemosle X.
Salvo que ocurra algo de lo anterior dificilmente volveremos.
Solo se libra el personal, muy correcto en el servicio y atención.
[albertoyrocio, 23/04/2011] A pesar de que las expectativas al realizar la reserva eran altas una vez allí no nos defraudó.
Instalacuiones muy bien cuidadas, animación genial y servicio profesional.
Quizás se les vá la mano un poco en el precio y los horarios de comidas no piensan en el producto nacional.
[albertoyrocio, 23/04/2011] Llegamos por casualidad tras un error en nuestra reserva en otro hotel a las 11 de la noche y con un bebé (encima lloviendo en Benidorm, vamos uno de esos días...)
Trato buenisimo y preocupandose por nosotros en todo, asignación de habitación rápìda con montaje de cuna incluido.
Las insalaciones bastante bien, aunque necesita un poco más de cuidado. En general muy bien.
[mikelar05, 23/04/2011] Estuve en el puente de diciembre y la verdad es que estuve muy a gusto. Solicité una habitación individual y por el mismo precio me ofrecieron una doble. La comida estuvo bien y la ubicación es excelente. Salí tan satisfecho que vuelvo el 13 de mayo para pasar una semana, espero estar igual de satisfecho y de tener la misma buena experiencia. Ya os contaré.
[MACAMA, 23/04/2011] Está rodeado de calles con mucho ambiente, para compras, paseos y tomar algo (de comida y bebidas) por el día y la noche sin problemas. Aún así, la calle donde está el hotel no es nada bulliciosa, todo lo contrario, es muy tranquila para descansar. Benidorm es lo que tiene, tiene de todo para todos a mano. Si quieres fiesta la tendrás y si quieres relajación también, aunque a quien no le guste las masificaciones mejor busque en otro lugar.
El Centre es 'pequeñito' y por eso también lo es su comedor, su piscina (para darse un chapuzón sin más) y hasta su parking privado subterráneo (en el que
[YUNA74, 20/04/2011] Nosotros estuvimos una semana en el mes de marzo, del 19 al 26, y nos fuimos a descansar y desconectar , tenemos dos niños uno de 5 y otro de 1 año,, cuando llegamos el recepcionista muy desagradable, nos indico que hasta las 16:00 no era obligatorio darnos la habitacion, llegamos a las 12:30 hasta arriba y cansados, y con los niños cansados y hartos de estar en el coche tantas horas a las 13:45 no nos dieron una habitacion que no la nuestra, supuestamente por hacernos un favor,que supieramos que tenia vistas al mar parciales, y que tiene un suplemento pero por cortesia nos la ceden gratis, si
[cuchifritin, 14/04/2011] Primero estaba un poco asustada de la ultima opinion aqui en Trivago, pero tengo que decir que no es nada acertada. En recepcion son todos super simpaticos, bueno el señor con bigote no le vi. Animacion que divertido el chico ese, la gimnasia y todo. Las comidas todas tipo buffet y siempre algo fresco a la plancha - y tres noches teniamos una cena tematica. Despues puedes pasar a la sala de fiestas con musica en vivo y show. La verdad nos lo hemos pasado genial. Bueno, las habitaciones necesitan a lo mejor una pequeña reforma y teles más grandes, pero quien ve en las vacaciones la tele. Nosotr
[fandebenidorm, 11/04/2011] Este aparta-hotel es muy tranquilo, la mayoría de la gente que va son familias. La piscina es bonita y los niños se divierten mucho, hay en otros hoteles que la piscina está llena de hojas o sucia, pero aquí no es el caso. El todo incluido viene bien, ya que si tienes sed puedes coger muchas botellas y guardarlas en la nevera. O si tienes hambre puedes comerte un bocadillo. La cocina está bien, depende de a que vayas si vas solo de alojamiento, tienes que comprar alguna que otra cosa. Pero siempre en los armarios hay utensilios. Lo necesario para cocinar. El aparta-hotel tiene doce plantas, la