Opiniones actuales Bétera
[silea, 09/03/2012] Fui la semana pasada. No tenían Albornoces, pero me dieron dos toallas. En los vestuarios, todos los secadores tenían el tubo roto, pero habían enchufado tres aparatos convencionales.
En el Spa, me encontré con que dos de las duchas no funcionaban y el Hamman tampoco. En anteriores ocasiones había un espendedor de agua. En esta ocasión no había.
Eso si, los empleados se desvivieron por que no nos enfadáramos.
Volveré por que a pesar de todo salí relajada, y me pilla cerca de casa.
[isaroig, 16/11/2011] Personal Estupendo, Comida de lujo, habitaciones inmejorables, servicios a la carta, lugar con encanto.
Un hotel de 5 merecidísimo en todos los aspectos.
[PALOMACOSMEA, 27/08/2011] Es el cuarto año que pasamos una semana en la Calderona. Volveré siempre que pueda. El hotel es fantástico relax, tranquilo y con muy buenas instalaciones tanto deportivas como de spa. Lo mejor además de todo lo anterior la atención del peraonal, te hacen la estancia aún más agradable, gracias Julio (en recepción)haces muy bien tu trabajo y además con mucha clase. El resto del personal tambien una delicia.
Solo quiero hacer un par de comentarios por si sirven para que los empresarios se lo planteen y que podrían ser algo negativos, el servicio de la cafetería restaurante no corresponde con el
[albertoyrocio, 24/04/2011] Un buen Hotel, aunque le falla bastante el servicio.
Las instalaciones geniales, aunque dan preferencia a los socios del club antes que a los clientes del hotel.
Un poquete elevado de precio, pero venden la imagen.
Lo mejor, tal y como os adelantaba en el titulo, coincidir con la selección española de futbol en el hotel :-P
[bob12052007, 08/03/2011] Muy buen hotel, comimos en el restaurante y estuvo genial y un entorno supertranquilo a 20 minutos del centro
[Lorena1972, 04/10/2008] Completo hotel spa con amplias habitaciones con terraza y vistas a zona ajardinada y acceso directo al spa y tratamientos
[Lorena1972, 04/10/2008] Fantástico establecimiento hotelero con un completísimo spa a escasos 15 minutos de Valencia
[Lumepe, 29/07/2008] De vez en cuando vale la pena darse un capricho y someter a nuestro cuerpo a una actividad inusual que a la larga suelo agradecer.
Así que en la agenda habra que anotar por lo menos un par de veces al año hay que hacer realidad una parte de nuestro sueño y que nuestro cuerpo lo disfrute.
[Lumepe, 28/07/2008] De vez en cuando te puedes encontrar con un deseo cumplido o con un regalo inesperado, en esta ocasión se produjo lo segundo.
Siempre en las tertulias o reuniones suele salir el tema de los suegros, en este caso se puede decir que para muy bien. Mis suegros quisieron hacer un regalo a sus hijas (en este caso mi mujer y mi cuñada) y pensaron regalarles un fin de semana en este complejo de la Calderona, un hotel de cinco estrellas, diversas instalaciones deportivas y sobre todo disfrutar de SPA y los centros de tratamiento.
Varias veces habíamos visto este complejo en reportajes televisivos, en
[LURDITAS, 06/01/2008] Este es el SPA donde suelo ir cuando pienso que me merezco dar un lujo. Esas ocasiones en las que dices "porque nos lo merecemos" y "porque estamos estresados, y que tampoco abundan mucho porque no nos engañemos, es caro.
El Spadium de la Calderona forma parte de un complejo de lujo que cuenta con un hotel de cinco estrellas y un club deportivo. Para acceder a las instalaciones deportivas hay que ser socio, pero al SPA se puede ir sin ser socio. No hace falta pedir cita, con acudir allí es suficiente.
Cuando llegas te dan un albornoz, una toalla, y unas sandalias si no has llevado las t