Opinión detallada de chemuyil
chemuyil
Valencia, España89%
He tenido la suerte de estar alojada en este hotel. Estuvimos allí hace un par de años, cuando hicimos una ruta por el norte de España, aprovechando que teníamos que subir por motivos familiares. Los empleados de este hotel, magníficos, son los que me han hecho decidirme a publicar esta opinión.Muy buena relación calidad- precio a mi entender, la decoración la considero importante porque estar en una habitación fea siempre te hace sentir más incómodo, la ubicación en el centro, según para que es muy apropiada y siempre es algo a tener en cuenta , y la atención y los servicios por supuesto, facilitan tu viaje o te la fastidian si es mala y tines algún problema.
ESto fue lo mejor de todo , los empleados. Un trato esmerado, amable y hospitalario del que no todos los hoteles se pueden vanagloriar. Hacen que te sientas como en casa .
El hotel tryp arenal pertenece a la cadena meliá, que últimamente me he dedicado a analizar, y aunque esperas siempre una calidad parecida, la verdad es que esto no es lo que ocurre y a veces te llevas chascos.Son muy distintos entre sí , entre otras cosas por el factor humano, que puede mejorar la valoración de un mal hotel, como cargarse uno con unas instalaciones que te quiten el hipo.En este caso es un buen hotel, muy agradable, muy bien acondicionado y ubicado, y con un personal excepcional y de gran calidad humana.
Precios: Precios asequibles que pueden estar por debajo de los 100 € , y más económico si reservas en la página web de Meliá, donde hay precios desde 56 euros la individual y 95 la habitación doble con desayuno incluido )
Tryp Arenal8
Servicio de habitaciones
La habitacion que nos dieron era muy pequeña, pero llegamos a última hora de la tarde y pedimos la más económica. El baño muy bien, con bañera y con todos los accesorios necesarios .El gel de ducha venía en dosificador, algo de lo que mucha gente se queja pero a mí me parece muy bien y muy ecológico , se ahorran un montón de mini-envases.
Muy buena relación calidad- precio a mi entender, la decoración de estilo clásico y bonita, con colcha a juego con las cortinas, muy tupidas. Cama King y supletoria correcta, un par de sillones tapizados y una mesita. Decorado con mucho gusto, clásico , unas buenas y tupidas cortinas que consiguen aislarte bastante de la luz y los ruidos, pues nos encontramos en una zona de bares y marcha nocturna- muy buena si quieres salir por la noche y no coger el coche- . Eso sí, si abres las ventanas estas perdido pero es de climalit y aisla mucho del ruido.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Acondicionado tecnológicamente
Posibilidad de balneario
Es un edificio clásico rehabilitado y muy bonito , la recepción decepciona un poco por su aspecto pero tiene un escelente restaurante .Por esta zona está difícil aparcar y el hotel no tiene parking propio, pero sí hay un parking justo al lado del hotel, en el que puedes dejar tu coche, pagando por supuesto. Es una pena que no hagan descuento a los clientes del hotel, pero supongo que es un sitio muy concurrido y no habrán podido llegar a un acuerdo.Es un hotel con encanto, y destacaría sobre todo el trato excepcional del personal del hotel, están en todo momento disponibles a cualquier hora y con una sonrisa en la boca, muy de agradecer si llegas cansado de viaje o tienes algún percance.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Tiene un restaurante a la carta y una cafetería donde se come bien. Hay servicio de habitaciones las 24 horas, y en este caso no sólo es lo que anuncian. sino que es totalmente real.Tuvimos que hacer uso de él a horas intempestivas y nos atendieron de maravilla muy diligentemente.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Bilbao tiene una animada vida nocurna y este hotel se encuentra situado en una zona peatonal de moda y con muchos restaurantes, con mucho ambiente nocturno, en el casco antiguo y junto al ayuntamiento. .Cerca hay todo tipo de transportes públicos y un parquing de pago adyacente al mismo hotel. El Museo Guggenheim se encuentra además muy cerca , a 500 metros. El metro está muy cerca y el aeropuerto a 15 km. Tiendas de todo tipo cerca de allí y mucha oferta cultural.La ubicación es excepcional pero no es el lugar más tranquilo donde alojarse. Es perfecto para escapadas culturales o gastronómicas.