Opinión detallada de Ssecreta
Me alojé en este hotel hace unos 2 años durante un fin de semana, la verdad es que yo ni escogí el hotel, ni lo pagué, pues fui a una boda en Bilbao y me invitaron al hotel, por lo que de la relación calidad precio no puedo hablar, aunque según he estado viendo en agencias online, no es muy caro, no me extraña.
HABITACIÓN
Aunque también he visto fotos de las habitaciones en las web, y no se parecen en nada a la habitación que yo estuve, se alojaron en él más familiares, y sus habitaciones tampoco eran como las de las fotos, así que no creo que fuera porque yo tuve mala suerte, tenía unos muebles viejísimos, y bastante deprimentes, disponía de dos camas, una mesilla, una tv pequeña, una mesa de trabajo y un armario muy pequeño de color blanco, muy viejo y de tipo hospital, otra de las cosas que no me gustó, es que olía bastante mal, no se, como a viejo y a humedad, aunque de la limpieza de la habitación, no me puedo quejar, la habitación tenía una ventana junto al armario, aunque daba a un patio de luces y no entraba apenas luz, y claro, de vistas, cero. Su cuarto de baño si estaba bien, era amplio y con bañera, aunque en este caso si tuve suerte pues era de los más grandes que vi comparando con los del resto de habitaciones, aunque no poseía secador de pelo, no sé me parecía más una pensión que un hotel.
SITUACIÓN
La situación, aunque céntrica, se encuentra al lado de la plaza de toros, y se puede ir caminando al Gugenheim, no es muy buena, esa zona por la noche es demasiado oscura y por la mañana, al menos si se va en fines de semana, se puede comprobar bastante suciedad en las calles, al ser una zona de fiesta, un poco tipo barrio chino, según me dijeron después unos amigos de Bilbao.
SERVICIOS
En el hotel no hice ninguna comida, aunque no tiene servicio de restaurante, creo que lo que si ofrecen es desayunos, aunque recomiendo un bar muy grande que hay al lado, en el que por las mañanas tienen toda clase de bollería, zumos, churros, etc. para el desayuno y a muy buen precio.
No tiene parking propio, aunque hay uno público bastante cerca del hotel, que es donde nosotros dejamos el coche, recomiendan reservar con antelación desde el hotel.
Otra cosa que me llamó la atención, es que no posee ascensor, a mi no me importó demasiado, pero supongo que hay personas a las que si puede importarle, sobre todos si tienen dificultades, o personas mayores.
PERSONAL
El personal del hotel, al menos los de recepción, que fue a los únicos que vi, bastante amables, y te informan muy bien si tienes cualquier duda, además está abierta las 24 horas.
Vista Alegre5