Opiniones actuales Boca Chica
[supernova81, 26/05/2011] Estuvimos en este hotel hace unos 4 añitos en un viaje de placer. Fue la primera vez cuando cruce el atlantico y me hacia muchisima ilusion ver la Boca Chica - en esta playa no muy lejana de Santo Domingo estaba situado este hotel.
Como la mayoria de hoteles 4 estrellas de alli, era "todo incluido" y lo primero que me impresiono fue el inmenso territorio que ocupaba el complejo hotelero - habia varios edificios independientes de varias plantas, 5 restaurantes, varias piscinas bien grandes con los bares, sitios para niños para jugar, para petanca, volley, furbol...etc. De verdad, era todo ta
[enriquemila, 11/08/2010] ESTUVE EL AÑO PASADO CON MI PAREJA, ES UN ENORME RESORT CON VARIOS RESTAURANTES DE DISTINTAS COCINAS 2 PISCINAS PRECIOSAS Y CON CHIRINGUITOS ABIERTOS LAS 24 HORAS DEL DIA, LO BUENO ES QUE NO TIENES QUE LLEVAR DINERO YA QUE ES TODO INCLUIDO, CON TU PULSERA PODRAS DISFRUTAR DE TODAS LAS COMODIDADES SIN PAGAR NADA ADICIONAL, LA HABITACION ERA MUY ESPACIOSA Y CON VISTAS A LA PLAYA PRIVADA DEL HOTEL, PUEDES DISFRUTAR DE ACTIVIDADES ACUATICAS Y SPA PERO ESTAS NO ESTAN INCLUIDAS EN EL ALL INCLUSIVE. PASE UN FIN DE SEMANA DE ENSUEÑO CON MI PAREJA OS LO ACONSEJO AL 100% YA QUE NO ES NADA CARO, MUY BUEN
[juancarlosde, 09/05/2010] EL HOTEL EN GENERAL ESTA MUY BIEN SITUADO, GENTE MAGNIFICA LAS HABITACIONES UN POCO ALEJADAS Y ALGUNAS UN POCO VIEJAS PERO EN GENERAL EL HOTEL BIEN.Y LO MEJOR QUE TIENE ES QUE EL AEREOPUERTO ESTA A TAN SOLO 10 MINUTOS DEL HOTEL Y PARA LA GENTE QUE LEA ESTO Y NO HA ESTADO NUNCA EN REPUBLICA DOMINICANA SE AGRADECE DESPUES DE 9 HORAS DE VUELO QUE EN CUARTO DE HORA ESTES EN EL HOTEL .SI ELIGES OTRO DESTINO DE LA REPUBLICA TE ENCUENTRAS CUANDO LLEGAS AL AEREOPUERTO, OTRAS TANTAS HORAS DE AUTOBUS PARA LLEGAR AL HOTEL Y EL DIA QUE TE VAS LO MISMO OTRAS TANTAS HORAS ANTES AL AUTOBUS.LO UNICO QUE ME GU
[odalis, 27/12/2009] es un hotel muy bonito y acogedor ,limpio,sus empleados son muy amables,el desayuno es muy bueno,me gusto mucho por q esta cerca de la playa,es muy tranquilo el lugar donde esta.
[lili1010, 10/07/2008] Por circunstancias de la vida, me ha tocado pisar este aeropuerto numerosas veces, por ello me he pasado largos ratos en él y se puede decir que me lo conozco bastante.
Se trata de un aeropuerto que opino tiene una magnífica situación, ya que está enclavado junto al mar, al final de la autopista de Las Américas. Cuando te diriges a él, se te hace agradable el recorrido, ya que el mar está al lado de la autopista, y hasta puedes ver el romper de las olas en las rocas.
El aeropuerto tiene tres niveles, si bien no es grande y es fácil poder recorrerlo en poco tiempo. En la planta de abajo e
[pekas, 14/05/2008] Fui en noviembre de 2007 a este hotel. Después de haber contratado el viaje empecé a ver opiniones por internet y no había una buena!! Después de 8 horas de vuelo hablando de lo mal que nos habían hablado a unas y a otras del hotel, llegar y ver que todo parecía mucho mejor de lo que esperábamos fue muy tranquilizador!
[HortensiaBatista, 06/05/2008] Si no fueras porque la playa donde te bañas es pùblica, Dominican Bay merece un 4 estrellas...Instalaciones y jardines de Ensueño ! ! Atenciones en recepciòn, y demàs àreas demuestran buen conocimiento de relaciones humanas, es espontaneo , ! FELICITACIONES ! La comida, igual que otras oportunidades que he visitado el hotel, Excelente, variadas, para todos gustos...¿QUÈ DEBEN MEJORAR ? Las bebidas de expendio en àrea de piscinas y playa..Dejan mucho que desear, en especial piña colada y fruit ponche, ! por favor, mejoren eso para darle un 95%...
[JJMA, 15/04/2008] NO HAY DERECHO QUE CUANDO LLEGAS AL HOTEL NO APAREZCAS EN LOS ORDENADORES DEL MISMO DESPUES DE RESERVAR CON UN MES DE ANTELACION Y TARDEN DOS HORAS EN PROPORCIONARTE LA HABITACION, LUEGO LA NEVERA DE LA HABITACION NO FUNCIONE DESDE QUE ENTRAS EN EL HOTEL HASTA QUE TE VAS.
[mirsiso, 01/02/2008] estuvimos del 22 al 29 el hotel precioso,servicios perfectos,los empleados muy majos ank cojen demasiadas confianzas.
la komida exquisita y n general nos llevamos muy buen recuerdo ank deberian mejorar los baños de las habitaciones
tenemos pensado volver pk estamos muy contentas y la verdad felicito al equipo de animacion k nos a hecho una estancia muy agradable al igual k los camareros felicitar especialmnte a lo camareros del restaurante italiano y al del buffet.
habria k mejorar l ambiente d la discoteca ya k vas con ganas de bailar y nadie lo hace esto es lo unico k no m a gustado