Opinión detallada de lucie1978
lucie1978
Bochum, Alemania97%
Vor ein paar Wochen stand ein Kinobesuch auf den Programm, was mich sehr freute, denn Kino waren wir schon sehr lange nicht mehr gewesen. Also ging es nach Bochum ins UCI Kinowelt, gelegen im Ruhrpark.
Anfahrt
Über die A 40 Richtung Dortmund, Abfahrt Werne (Ruhrpark) und dann ist das Kino auch schon ausgeschildert.
Allgemeines
Das Kino verfügt über 14 Säle und insgesamt 3354 Sitzplätzen und man kann von mo. So die Filme geniessen. Allein in Deutschland gibt es UCI in 178 Städten und weltweit sind es insgesamt 216 Kinos mit rund 52 000 Sitzplätzen. United Cinemas International (UCI) betreibt Kinos in Großbritannien, Irland, Spanien, Deutschland, Österreich, Italien und Portugal
Betreiber
Fax: 0234/93719-13
email: zentraleuci-kinowelt.de
uci-kinowelt.de
Tickets
pro Karte zahlt man 9,50 für den Logenplatz, ansonsten zahlt man 8,50 € für die normalen Plätze. Man kann die plätze frei wählen, wobei die reservierung im Internet besser ist, da hat man auch die garantie später auch den Sitzoplatz zu haben.
Popcorn, Cola und Co
Im Kino selbst sind sehr viele Snackangebote, wie z.B. Pizzahut, die Preise sind allerdings schon sehr hoch wenn man popcorn und Cola bestellt und da ist man locker mal bei 12 € bei 2 Personen.
Toiletten
Die Toiletten sind sehr sauber und werden auch ständig auf die Sauberkeit überprüft
Kino erleben
Das Kino selbst ist sehr gut ausgestattet, alles ist bepolstern und auch die Bestuhlung ist pro Kino sehr reichlich. Wir hatten eine gute Sicht auf die Leinwand. Es ist nicht zu laut und auch wenn einer vor einem sitzt hat man immer noch eine gute Sicht. Die stühle sind sehr bequem und auch nicht zu eng, so macht kuscheln mit dem Partner spass. Wir werden das Kino demnächst noch öfter besuchen auch mal mit den Kindern.
Das Kinoprogramm ist sehr unterschiedlich, es laufen immer die neuesten Kinostreifen und für jeden ist was dabei von Action, komödien, Horror über Kinder und Liebesfilme hier kommt jeder auf seinen Geschmack.
Fazit
Alles in allem sehr zufrieden mit diesem Kino, hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Preise naja das muss man schon mal ausgeben wenn man einen schönen Abend haben will und das geb ich auch gerne aus. Ich gebe diesen Kino meine Empfehlung. Ich hoffe ich konnte euch ein wenig weiter helfen.
lucie1978
Multicine UCI-Ruhr Park10
Arquitectura
Número de plazas
Variedad de películas
Es gibt sehr viele Filme zu sehen und man kann sich manchmal garnicht entscheiden.