Opinión detallada de orion2008
orion2008
Madrid, España87%
Hola amigos!!!
Como inotrducción y resumen de mi opinión, diré que es uno de los hoteles que mejor equipados he visto en Colombia, y casi en Sudamérica a nivel de instalaciones para celebración de congresos.
Cierto es, que no puedo opinar lo mismo cuando se trata a nivel de huéspedes, y es que cocha mucho que en un hotel de su categoría, se cobre por casi todos los extras al cliente: conexión a Internet; olvido de algún utensilio del baño como: cepillo de dientes, crema de afeitar, etc...., además que me pareció un poco cutre el hecho que los geles y champúes están en botes grandes adosados a la pared, lo que da la sensación como si tuvieran miedo que se los llevaran.
A su favor,a nivel de habitaciones diré que todas las camas son tamaño grande, incluyendo las que son dobles de dos camas, y está muy bien acondicionadas, e incluso del ruido, ya que la calle donde se encuentra no es especialmente tranquila.
A nivel de celebración de congresos es excelente, la amplitud, disposiciónd e mesas, restaurantes y servicio de catering. La verdad es que en este sentido la impresión que se me ha quedado es muy buena.
A nivel de diseño, aunque parece un edificio moderno, de hecho es de cmetal y cristal, hay ciertos elementos de la decoracion que chocan un poco, como los sillones de sky naranja de la entrada, que me impactaron mucho.
Entre los extras dipone de gimnasio y spa, aunque también son de pago, y se pueden sacar una especie de bonus según el tiempo de estancia, de forma que se rentabiliza más. Todos los equipos son muy modernos y hay para trabajar todo: cintas de correr, elípicas, mesas de musculación, etc.... El Spa es bastante curioso porque tiene unas luces naranjas y rosas, lo que da un ambiente cuanto menos sicodélico y sensual, que parece que ir sólo y sin pareja es un poco raro.
En general muy buena opinión, aunque por el precio únicamente lo recomiendo para negocios.
Gracias por vuestras lecturas!!!
Summit Bogota Plaza8